TaBa Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) всем доброго дня! люди добрые, подскажите, очень нравится идея поставить в спальню что-то подобное, но я даже не совсем понимаю стол ли это - везде где искала попадается совсем не то... мое "чудо-юдо" вот так выглядит)) вдруг кто-то где-то сталкивался с чем либо подобным - киньте ссылку - наводку :) а то я мысленно начинаю готовиться к тому, что это только на заказ можно сделать... и ладошки потеют от мыслей о цене)) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем TaBa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaBa Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 все молчат) никто такого чуда не встречал?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaBa Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем TaBa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Покупаете пару икеевских комодов, а сверху столешку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Да, здесь скорее всего на комоды установлена столешница. Чтобы снизить цену, комоды надо найти готовые, а после этого у любой из контор заказать пподходящий по тону верх. Если не боитесь эксперементов - устанавливайте столешницу иного цвета, контрастного (например, светлого или в тон кровати). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaBa Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 спасибо))) я надеялась, что такое можно купить комплектом - теперь буду смотреть иначе)) возможно, на сайте икея полазать нужно... а со столешницей - её крепить на клей или прикручивать как-то? и еще вопрос - тут цвет глубокий венге, но фактуру вижу дерево (не пластик - как часто бывает на столешницах) можно ли как-то под дерево найти столешницу, не обязательно прям дерево... боюсь, что дерево будет очень дорого для меня пока... вроде как с волокнами что ли...? еще раз спасибо большущее за подсказку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Некрасиво будет. Купите комоды шпонированные дубом и дубовую столешницу на рынке. Можно пластиковую черную столешницу, или любого другого цвета, на белые комоды или ... В общем - хозяин - барин :) Просто покрасить можно будет. Только столешницу дополнительно лаком покрыть потом. Столешницу прикручивать с помощью специальных элементов. Подсмотрите в магазине кухонь. Уголки такие - одна сторона к комоду прикручивается, а другая - к столешнице, бывают пластиковые и металлические. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Гайка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaBa Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 а дубовая столешница это дорого? я вспоминаю цену на дубовые двери и сердце стучит быстрее...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Берите не деревяный масив, а МДФ шпонированое. Практически любая компания даст Вам раскладку своих материалов: я сама не ожидала, что шпон выглядит так натурально, как дерево. Правда, он не такой дешевый, как ДСП, но ведь и ремонт то делается лет на 10... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marina2008 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) У меня тоже эта картинка в запасе. Из-за того, что не знаю вечно куда туалетный столик приткнуть :(. Люблю Мальм ИКЕА комоды, но вот думаю белая кухонная ламинированная столешка ИКЕА пойдет или будет явный самопал? Прикрутить наверное можно и без спец.элементов, если верхний ящик вынуть у комода и изнутри прикрутить саморезами короткими. Изменено 8 Октября 2012 пользователем Marina2008 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее