NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Я вот так насочиняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 С цветами у меня всё плохо, видела их только на сайте Икеи. Я орех больше к примеру написала. Мне важен сам факт сочетания такого , черный низ, белый верх и столешница цвета стола. Не будет ли это дико смотреться? Завтра планирую ехать в Икею, смотреть живьем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Или так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 надеюсь я не обижу вас и папину работу, но кажется будет гораздо красивее перекрасить стол в какой-нибудь не деревянный оттенок. И лучше всего сделать матовую поверхность. Или белый или даже совсем цветной, неяркий, какой-нибудь серо-голубой, бежево-фиолетовый. Сейчас очень уж у стола деревенский вид Вы меня не обидели. Конечно, он такой и есть. Другого нет вовсе))) Я потому и спрашиваю, делать что-то в тему к этому столу, или забить а потом купить другой стол . Вся загвоздка в том, что неизвестно, когда наступит это ПОТОМ. Вообще, покрасить его в белый цвет - это хорошая идея, вот только бы взяться, мы его как раз собрались шлифовать и до ума доводить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 такое распределение цветов даже классика. Если еще сделать пол цвета столешницы и стола, то все горизонтальные поверхности - деревянные, вертикальные - глянцевые. Система. Кстати будете в Икее примерьтесь к верхним шкафчикам :) вы точно рисуете их очень высоко. Если сделать шкафчик на уровне лба, так даже на вторую полку шкафчика заглянуть не получится, взгляд будет упираться в полку снизу, не говоря уж про то, чтобы достать оттуда что-то. Да, я вобще не в теме. Что как должно и бывает и есть на самом деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 А если покрасить его в цвет Лидинго. Мне кажется, что ножки и стола будут с Лидинго сочетаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 А чтобы его красить, с него теперешнее покрытие нужно полностью снимать? Узор выжигали, так что внутри где узоры он черный. А припыленно-баклажанный это как? Я ведь черно-белый вариант кухни выбираю от того, что у меня обои нарядные. Они меня ставят в определенные рамки. Но может это мой стереотип? Какие на Ваш взгляд цвета с моими обоями и нитяными черно-белыми шторами на окне подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Мне еще вписать в концепт надо это))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 снимать покрытие не надо, надо пошкурить. потом покрыть грунтовкой потом красить.А там есть выжигание? я только резьбу разглядела. В прожженных местах можно попробовать сухой кистью более темный оттенок нанести.Ну ладно не баклажанный :)Кажется на обоях в цветах есть какой-то темно зеленоватый или бирюзовый оттенок? Нет, обои белые, цветы черные, на цветах серебристые блестки, а горизонтальные и вертикальные полоски серый металлик. Хотя нет, обои не белые, а такие серо-бело-бледные....короче, обои- жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NICETY Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Первый вариант- супер . А какой это цвет , оттенок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее