Vovkina Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 как вот такие варианты, получше? второй вариант, где две детские под вопросом , нужно оставить не две двери, а одну раздвижную из трех полотен, одна фиксируется по середине, а две других по разным сторонам двигаются. Со стороны холла будет не заметно, а раздвижные можно поставить любого фасона и из любого материала (можно с элементами стекла для легкости и декора). Ох у меня такая же головная боль!!!((( понимааааю... А вы где скачали флорпланер? заморочено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ankonn Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 второй вариант, где две детские под вопросом , нужно оставить не две двери, а одну раздвижную из трех полотен, одна фиксируется по середине, а две других по разным сторонам двигаются. Со стороны холла будет не заметно, а раздвижные можно поставить любого фасона и из любого материала (можно с элементами стекла для легкости и декора). Ох у меня такая же головная боль!!!((( понимааааю... А вы где скачали флорпланер? заморочено? спасибо, раздвижные двери - надо рассмотреть такой вариант, сейчас хочется на каком-нить проекте остановиться и уже более детально его отрабатывать, но что-то никак.. ( и с расстановкой мебели в гостиной плохо идет, вроде все ничо, да что-то не то...) http://www.floorplanner.com/ рисую прям онлайн (у нас на работе скачивать ничо нельзя) рисовать просто, немножко попрактиковаться и усе.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 как вот такие варианты, получше? мне больше нравится правый- в паблике просторнее, диван не прилеплен к телеку только уменьшила бы гардеробную при спальне (нужно предусмотреть место для дет.кроватки) и обеспечила доступ в су с ванной из детской (перенести вход в спальню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее