Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ankonn

Помогите определиться с планировкой трешки 100м - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

как вот такие варианты, получше?

post-59546-0-39147700-1348143941_thumb.jpgpost-59546-0-32901100-1348143916_thumb.jpg

второй вариант, где две детские под вопросом , нужно оставить не две двери, а одну раздвижную из трех полотен, одна фиксируется по середине, а две других по разным сторонам двигаются. Со стороны холла будет не заметно, а раздвижные можно поставить любого фасона и из любого материала (можно с элементами стекла для легкости и декора).

Ох у меня такая же головная боль!!!((( понимааааю...

А вы где скачали флорпланер? заморочено?

Поделиться этим сообщением

второй вариант, где две детские под вопросом , нужно оставить не две двери, а одну раздвижную из трех полотен, одна фиксируется по середине, а две других по разным сторонам двигаются. Со стороны холла будет не заметно, а раздвижные можно поставить любого фасона и из любого материала (можно с элементами стекла для легкости и декора).

Ох у меня такая же головная боль!!!((( понимааааю...

А вы где скачали флорпланер? заморочено?

спасибо, раздвижные двери - надо рассмотреть такой вариант, сейчас хочется на каком-нить проекте остановиться и уже более детально его отрабатывать, но что-то никак.. ( и с расстановкой мебели в гостиной плохо идет, вроде все ничо, да что-то не то...)

http://www.floorplanner.com/

рисую прям онлайн (у нас на работе скачивать ничо нельзя) рисовать просто, немножко попрактиковаться и усе.. ))

как вот такие варианты, получше?

post-59546-0-39147700-1348143941_thumb.jpgpost-59546-0-32901100-1348143916_thumb.jpg

мне больше нравится правый- в паблике просторнее, диван не прилеплен к телеку

только уменьшила бы гардеробную при спальне (нужно предусмотреть место для дет.кроватки) и обеспечила доступ в су с ванной из детской (перенести вход в спальню)