Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ankonn

Помогите определиться с планировкой трешки 100м

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите решить как лучше все спланировать, есть трешка 100м в новостройке на 3 этаже, под нами 2 этажа - нежилые, дом монолит-кирпич. Хотим, кухню-гостиную, спальню и большую детскую (ребенок пока один (мальчик 5лет), но хотим и второго в ближайшем времени), с/у по плану два, но можем обойтись и одним, главное впихнуть постирочную, чтобы гладить-сушить не на видном месте и побольше мест хранения. Я нарисовала несколько гардеробных, но они совсем маленькие получаются, есть в таких смысл или лучше просто встроенные шкафы по стенам сделать?

post-59546-0-08862800-1348052351_thumb.jpgpost-59546-0-85938600-1348052378_thumb.jpgpost-59546-0-27909800-1348052395_thumb.jpgpost-59546-0-75529500-1348052417_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

план БТИ с приблизительными размерами

post-59546-0-91343000-1348055850_thumb.jpg

зеленые - стояки, синие прямоугольники - несущие столбы

По БТИ кухня-столовая это верхнее помещение (с балконом), а внизу 2 комнаты, но в этих комнатах большие арочные окна по 2,20 и конечно устроить там гостиную было бы симпатичнее, но не знаю насколько рационально и возможно ли вообще?

то, что ниже вторых столбов-это лоджии? вы их в своих вариантах не задействуете?

задействую, там были лоджии, но застройщик сам все объединил, остались только столбы, в вариантах 2,3 они просматриваются, серые прямоугольнички... главное, никак не могу решить где лучше делать гостиную вверху или внизу и еще не могу визуально представить, все что я напланировала, где много места, где мало, если брать гостиную, например то достаточно ли места для стола в закутке сверху.. ну и т.д.)))

а фоток арочных окон нет?

а где солнце больше бывает?

фоток к сожалению нет, пока редко там бываю, на объекте еще стройка и просто так туда не попасть, но когда приходила последний раз, та комната где по БТИ кухня-столовая (которая с балконом) была совсем темная, 3 этаж и с той стороны дома деревья растут, а с другой стороны, где арочные окна, внутренний двор пустой и светло.. вот где лучше чтоб светло было в гостиной или детской?