Ankonn Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Друзья, помогите решить как лучше все спланировать, есть трешка 100м в новостройке на 3 этаже, под нами 2 этажа - нежилые, дом монолит-кирпич. Хотим, кухню-гостиную, спальню и большую детскую (ребенок пока один (мальчик 5лет), но хотим и второго в ближайшем времени), с/у по плану два, но можем обойтись и одним, главное впихнуть постирочную, чтобы гладить-сушить не на видном месте и побольше мест хранения. Я нарисовала несколько гардеробных, но они совсем маленькие получаются, есть в таких смысл или лучше просто встроенные шкафы по стенам сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 plan bti postavte 2 sanuzlom ne jertvuyut a vot holl u vas prosto grandiozniy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ankonn Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 план БТИ с приблизительными размерами зеленые - стояки, синие прямоугольники - несущие столбы По БТИ кухня-столовая это верхнее помещение (с балконом), а внизу 2 комнаты, но в этих комнатах большие арочные окна по 2,20 и конечно устроить там гостиную было бы симпатичнее, но не знаю насколько рационально и возможно ли вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 pod vami nejilie pomewenie-mojno kuhnu tam delat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 то, что ниже вторых столбов-это лоджии? вы их в своих вариантах не задействуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ankonn Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 то, что ниже вторых столбов-это лоджии? вы их в своих вариантах не задействуете? задействую, там были лоджии, но застройщик сам все объединил, остались только столбы, в вариантах 2,3 они просматриваются, серые прямоугольнички... главное, никак не могу решить где лучше делать гостиную вверху или внизу и еще не могу визуально представить, все что я напланировала, где много места, где мало, если брать гостиную, например то достаточно ли места для стола в закутке сверху.. ну и т.д.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 u vas i tak i tak 3 spalni na raz polu4ayutsya smotrite na okna i 4to za nimi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 а фоток арочных окон нет? а где солнце больше бывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ankonn Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 а фоток арочных окон нет? а где солнце больше бывает? фоток к сожалению нет, пока редко там бываю, на объекте еще стройка и просто так туда не попасть, но когда приходила последний раз, та комната где по БТИ кухня-столовая (которая с балконом) была совсем темная, 3 этаж и с той стороны дома деревья растут, а с другой стороны, где арочные окна, внутренний двор пустой и светло.. вот где лучше чтоб светло было в гостиной или детской? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 a gde shumnee? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее