LENOKKN Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) вот план-который вы уже знаете наизусть наверное) есть гостинная,которую наверное придется оставить-денег на новую пока нет ,ее можно разделить при необходимости,середина 180 см,пенал 45 на 45 см,плательный шкаф 80 на 60 см, компьютерный стол(будем покупать новый-маленький-может типа того), мягкую мебель тоже будем менять или угловой диван или диван и два кресла,журнальный столик,по возможности гостевой стол,спасибо! ну вот мой помощник РЕМАРТ стены хочу под покраску,комната длинная,за ней лоджия,сторона северная,нужно сделать светлой. Изменено 19 Сентября 2012 пользователем LENOKKN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 хочется получить более квадратную комнату и занять все углы-дверь возможно купе поставим-чтобы по направляющим в прихожке открывалась.надеюсь на вас.спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) все так безнадежно? или я вам горько надоела? Изменено 19 Сентября 2012 пользователем LENOKKN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 тема закрыта-решили обединить с кухней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiniMiki Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 У меня похожая задача. Как вы решили свой вопрос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 решили с кухней обединить,там будет уже совсем другая растановка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiniMiki Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Мне тоже очень нравится, когда гостиная и кухня совмещены! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее