LENOKKN Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 пришла к такой перепланировке получилась трехкомнатная квартира с гардеробом и кладовкой КАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ У ВАС? . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 только никому не говорите, что вам такую "красоту" в перепланировках насоветовали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 только никому не говорите, что вам такую "красоту" в перепланировках насоветовали))) я не поняла- красота в ковычках- плохо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 кроме нашей кривой спальни-меня все устраивает- waked, а что вам не нравится? или ничего не нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Ну вроде в пред. вашей ветке все объяснено -насчет диагонали:-) Waked,как я поняла, они не нра как класс, я - " что одна диагональ это странно" Подумайте, что вы от диагонали хотите получить? И что она вам дает... имха...в итоговом варианте ничего. Плюсов не вижу, одни минусы (т.е раздробили помещение...а например с/у не увеличили...в чем смысл ее вообще делать?) - уменьшается площадь кладовки/гардеробной - мини прихожка (кусок между гост-туал-кухня ) неправильной формы...с углами. - что можно разместить по сторонам от диагональной двери..еще вопрос но это мое имха, если вам так комфортно и отвечает некому ТЗ, то имеет право на существование... (если бы мне было нужно для чего то мини прихожка ..то бы сделала гостинную с нишей, т.е. двери в гостинную и кухню на одной горизонтали) Чем не устраивает картинка из 11 поста - http://forum.ivd.ru/...pic=95308&st=10 (тем более исходное тз было -куда впихнуть кладовку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Ну вроде в пред. вашей ветке все объяснено -насчет диагонали:-) Waked,как я поняла, они не нра как класс, я - " что одна диагональ это странно" Подумайте, что вы от диагонали хотите получить? И что она вам дает... имха...в итоговом варианте ничего. Плюсов не вижу, одни минусы (т.е раздробили помещение...а например с/у не увеличили...в чем смысл ее вообще делать?) - уменьшается площадь кладовки/гардеробной - мини прихожка (кусок между гост-туал-кухня ) неправильной формы...с углами. - что можно разместить по сторонам от диагональной двери..еще вопрос но это мое имха, если вам так комфортно и отвечает некому ТЗ, то имеет право на существование... (если бы мне было нужно для чего то мини прихожка ..то бы сделала гостинную с нишей, т.е. двери в гостинную и кухню на одной горизонтали) Чем не устраивает картинка из 11 поста - http://forum.ivd.ru/...pic=95308&st=10 (тем более исходное тз было -куда впихнуть кладовку) гостинная длинная-более 6 метров- как вагон,она впринципе мне такая не нужна-а вот кладовкой пользовалась бы, расширила тамбур чтобы был свободный проход,он оч узкий и все частопосещ комнаты получаются в этом тамборе,косой вход в зал -возможно для того-поставить двустворч дверь и чтобы освещение прихожей было лучше.спасибо за ваш ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Диагональная дверь (если брать что это гипотенуза прямоуг. треугольника со сторонами 1 м )будет 1.4 м. Я не уверена, что освещение их этой двери (например через вставку из стекла) хватит на коридор, при условии ее диагональности (свет будет падать на стену с/у). Если рассмотреть вариант горизонтального расположения дверей, например так .. и если вставки дверей будут стеклянные -может это как то коридор и осветит:-))) Но везде свои минусы-гостинная уменьшается до метров 10, практически вдвое.... -- во..на глаза попалось с первой страницы http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=741 с диагональкой :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 если не трогаете су и стеу гостиной, то можно так. чтобы стена кухни не торчала странно- там можно сделать дверной проем- нарисовала шкаф можно уменьшить до уровня кладовки, если не напрягает проходить до туда чтобы повесить одежду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 ладно,будем жить без кладовок-меньше проблем с перепланировками,спасибо за критику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА! http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=95455 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее