Silijulia Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 А мы были в Минске в прошлые выходные и он мне на удивление понравился. Очень зеленый, чистый и много воды....по которой катаются лодки и катамараны. На центральной площади Независимости стоит большой и красивый Красный костел (Церковь св. Симеона и Елены) И прям рядом дедушка Ленин... Тут же недалеко в фонтане стоит скульптура обнаженных девушки и юноши....все залезают и гладят их по попе....поэтому попы блестят и сосем нет целлюлита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 А это остров плача. В часовне высечены сотни имен погибших солдат и у каждого маленькая вазочка для цветов или свечей.....очень грустное там настроение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Юль, а как вы ездили в Минск? пездом-самлетом? где жили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Юль, а как вы ездили в Минск? пездом-самлетом? где жили? машиной...жили в гостинице "Турист", это то, что удалось забронировать за 3 дня до отъезда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aino Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 С приездом, Кошарик)) Хорошо, но мало, как обычно оно бывает))? Юль, хорошие какие фотки и вы на них),а в Минске я была лет 15 назад и тогда он тоже оставил у меня приятное впечатление) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 и как граница? мурыжили?долго стояли? или все гладко прошло? сколько ехать? Айно, да нет.. не мало. мне б и 10 дней хватило)))). накупалась до дури), щас меня закидают- но смотреть там шибко нечего опять же, на восточную часть острова очень далеко, по западной вдоль-поперек укатались). в ущелье только не пошли, ребенок поход не одобрил))). но в целом очень мило, море хорошее, хороший такой вариант для отдыха , когда нужны песок и вода. греки очень добродушные, климат приятный и тд) но я что-то утомилась от необременительного отдыха, душа требует экзотики или хотя бы полуэкзотики)). вот раздумываю, готова ли я лететь куда-нибудь в Бирму-Вьетнам-Кению с ребенком или начать с Гоа-Кубы.... хотя Тунис-Кипр как-то ближе и проще.. но прям не хватает мне впечатлений от всех этих европейских курортов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
молочко Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Silijulia, я не была, а от моего мужа спасибо, поностальгировал) Фотки понравились очень, СПАСИБО что не убрали, как некоторые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее