Liagushonok Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скоро в нашей семье произойдет грандиозное событие - начало первого в нашей совместной жизни ремонта) Ремонт ещё не начался, но голова уже болит. Прошу вас о помощи! Итак, имеется помещение размером 3 на 7,5 метров. Жутко неудобное по сути. Помещение должно выполнять функцию кухни и гостиной. Конечно,ещё хочется выкроить местечко, где мы могли бы обедать(но это,наверное, совсем уж нереально). Подскажите пожалуйста, для начала, простенькую программку, в которой можно нарисовать план помещения. И тогда, продолжим)) Заранее благодарю всех тех, кто откликнется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ejevika Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Здравствуйте! Думаю много откликнется, если Вы нарисуете план. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Liagushonok Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Да, я понимаю) Может Вы подскажете какую нибудь программку, в которой можно план нарисовать?) Я в этом деле пока чайник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ejevika Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Мне нравится SWEET HOME 3D, но можно и просто Paint Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Liagushonok Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Окна двери сами нарисуйте, коммуникации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 paint ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Liagushonok Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atyna Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 pro100 можно использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alisa0810 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 SWEET HOME 3D самое простое, удобное и наглядное. Для новичка то, что нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее