AleksKa Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Здрасьте. Тут такое дело. Хочу спросить про постройку цельнозаливного дома. Можно ли сделать его заливным из бетона с вариантами наполнения теплоизоляторами? Какие лучше и дешевле использовать? Опилки, пенопласт, пена?... Вопросов много, поэтому буду рад помощи, т.к. профан в этом вопросе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexcon Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Вам не говорили,что дом это не совсем дёшево? Если хотите дёшево-ройте землянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Биба Сибадакин Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Вам не говорили,что дом это не совсем дёшево? Если хотите дёшево-ройте землянку! ну почему же ... можно и за недорого каркасник, например проектик утащить у канадчиков, пособие по сборке у них же или у фиников спокойно можно собрать паре рукастых ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Starover Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Здрасьте. Тут такое дело. Хочу спросить про постройку цельнозаливного дома. Ты забыл написать: "и чтобы бегом мне тут..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexcon Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Товарищь дал установку- из бетона и баста! *Из бетона* и *дёшево* -не совместимое по определению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 прошу прощения если напишу как вам покажется бредятину и все такое такой вопрос 1)можно ли точнее говоря стоит ли сделать коробку из керамзитоблоков толищиной в 40 см тоесть в блок и просто обложить его кирпичом 2)еще прочел если я правильно понял нужно оставлять зазор или пустоту между коробкой и облицовычным кирпичом я всего лишь третий день как взял участок и для меня енто французкий язык заранее благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexcon Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Посмотрите ликбез,не всё правда,но в сравнении с остальным её больше. http://www.youtube.com/user/Consulbud/videos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 спасибо вам огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexcon Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 OK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее