nickkrivov Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 - примеры моих работ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nickkrivov Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 еще немножко, из летних работ: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nickkrivov Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 еще примеры : мои светильники из разного дерева - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Сундук с замком и ручкой, как у портфеля - мне очень нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bamboor Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Наконец-то увидел достойную интерпретацию сундука! И достойное исполнение! Браво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nickkrivov Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
WilkaZonnenberg Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Очень душевно, покажите еще что-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nickkrivov Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 теперь вот избушка Бабы Яги... или скворечник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Toscha Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 какие красивые вещи вы делаете. Это вдвойне красиво, потому что они сделаны из "неправильной" кривой части дерева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее