VeronicaP Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Добрый день! Руспанель хотим использовать для звукоизоляции квартиры, а на балконе для теплоизоляции. Может у кого-нибудь есть опыт работы с этим материалом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 не могу не ответить, потому что у меня с этим материалом целая история, вернее не с ним а то что было до него. По поводу Русской панели или РПГ панели сразу могу сказать, что лучше пока на сегодняшний день ничего -нет! Я применял ее и в ванной комнате под кафель ... Да ну бросьте, Вы же сами писали :Я использовал Кремлевские блоки - лучше я ничего в своей жизни не видел! Качественный монтаж и очень хорошая изоляция. Можно для ванной использовать без дополнительной изоляции. Ровненько все, чистенько и быстренько! Легкие по весу - короче Отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Емельяноff Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Добрый день! Руспанель хотим использовать для звукоизоляции квартиры, а на балконе для теплоизоляции. Может у кого-нибудь есть опыт работы с этим материалом? Это панели на основе экструдирвоанного пенопласта, а пенопласт не является звукоизолятором. Так что "для звукоизоляции" поищите что другое. Да сами панели - очередная манагерская придумка для тех, кто ленивый, китайской сеткой заармировали и мол "суперматериал"! Смешно же... швы остаются после монтажа, нужно всё равно всё это заделывать, а какой смысл переплачивать тогда з аготовое, когда можно купить отдельно листы пенопласта, причём во многих случаях обычного, недорогого, в 2 раза дешевле экструдированного, купить клей в мешках для армирования, сетку и заармировать сплошным слоем? Хочется переплатить за красивые сказки про "суперпанель" - переплачивайте :))) только других не агитируйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Емельяноff Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 в ванной комнате под кафель, для утепления веранды и для звукоизоляции в квартире Быстро, технологично, чисто и потом сухо, тихо и тепло! На бутерброд не мазал? Говорят мажут, очень вкусно! Теперь удивляются как до сих пор ели батоны, масло и колбасу. Надо теперь панели кушать. Очень полезно, вкусно и кал нормальной консистенции! Русской панели или РПГ панели сразу могу сказать, что лучше пока на сегодняшний день ничего -нет! Я уже давно заметил, как слово "русское", так сразу развод для населения, вот так это опошлили своими "русскими" товарами и лозунгами "поддержи отечественного производителя". Эти панели - не исключение, такой же развод. Так вот про остальные материалы даже и говорить не хочу.. Тьфу на них, как вспомню так вздрогну все с точности да наоборот! Тяжело, не надежно, холодно, сыро все отваливается! И не говори, что ты ещё можешь сказать, впариватель панелей? :) Врать про другой материал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeronicaP Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Я дико извиняюсь, что сразу не написала, но вопрос в использовании этого материала отпал давно. Мы с мужем решили его поджечь. Так запах стоял такой сильный, что сразу вспомнили о пожарной безопасности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее