LindenBlossom Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь, т.к. у самих скудная фантазия и со вкусом проблемы)) Предыдущий ремонт делали полностью своими силами, и такое "наляпали", что теперь боюсь без посторонней помощи начинать. Планируем ремонт в гостиной, дверь оставляем прежнюю. Конечно, очень хочется новую дверь, но тогда их нужно будет менять во всей квартире, я правильно понимаю? Итак, дверь двойная распашная со стеклом, цвет орех (фото ниже). Моя мечта - светло-серые стены и белая мебель. Но будет ли сочетаться с дверью? Какого цвета сделать пол и плинтуса? Подскажите, пожалуйста. Изменено 15 Сентября 2012 пользователем LindenBlossom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LindenBlossom Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Что, вообще ни у кого нет идей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LindenBlossom Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Вот наша дверь, прошу прощения за качество фото: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 а как вариант не рассматривали просто покрасить дверь в желаемый цвет? она и выглядеть будет как новая, свежая.и с выбором цветов и фактур проблем сейчас нет.и все дешевле чем менять, да еще если во всей квартире. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 если вы хотите светло-серые стены, я бы сделала пол контрастный, темный. и соответственно плинтуса делают в цвет с полом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LindenBlossom Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 а как вариант не рассматривали просто покрасить дверь в желаемый цвет? она и выглядеть будет как новая, свежая.и с выбором цветов и фактур проблем сейчас нет.и все дешевле чем менять, да еще если во всей квартире. Мы, кстати, думали над этим вариантом. А красить тогда со всех сторон, и внутри, и снаружи? Если снаружи тоже, то дверь тогда отличаться от всех остальных будет... или так можно делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 с обоих сторон или нет это вам решать.с другой стороны можно сделать в другой цвет, возможно в итоге и остальные также обработаете.или подобрать для наружной стороны всех дверей другие цвета. так сказать сделать ассорти.это зависит от интерьера и цветовой гаммы и от Вашего желания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) по-моему, эти двери сами по себе ни белой мебели, ни светло-серым стенам не помеха, а уж тем более прежний цвет пола а если красить, то уж по всей квартире, наверное Изменено 23 Сентября 2012 пользователем listok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LindenBlossom Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 с обоих сторон или нет это вам решать.с другой стороны можно сделать в другой цвет, возможно в итоге и остальные также обработаете.или подобрать для наружной стороны всех дверей другие цвета. так сказать сделать ассорти.это зависит от интерьера и цветовой гаммы и от Вашего желания Спасибо за ответ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LindenBlossom Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 по-моему, эти двери сами по себе ни белой мебели, ни светло-серым стенам не помеха, а уж тем более прежний цвет пола а если красить, то уж по всей квартире, наверное Спасибо, Вы меня оооччень обрадовали! ))) Значит, делаем. С покраской дверей все-таки не хочется заморачиваться. Пол будем менять, т.к. старый ламинат уже пришел в негодность, вот я и думаю, какой цвет пола сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее