Arnau Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Добрый день! Просьба поеритиковать проект градероба. Он будет занимать целую стену в небольшой комнате. Его глубина 85 см. Нижние отсеки планируются под хранение чемоданов, пылесоса и т.п. Верхние - вешала для одежды. Т.к. он глубокий, предполагаются задние полки для обуви. Самый левый отсек для гладильной доски. Мне проект кажется очень сырым, без использования современных подходов. Заранее благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Пылесос в одном шкафу с одеждой не хранят , даже на разных полках. Сделайте для пылесоса и других хоз вещей , хотя бы отдельное отделение . Логичнее чемоданы , которыми пользуешся не каждый день , хранить вверху . Вообще идея хранить в одном отделении и обувь и вещи мне кажется странной . Запахи , знаете ли Глубина 85 - это через чур глубокий шкаф. Руки короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Я бы все пылесосы, гладилки ит.п. сместила в один модуль левый, а два правых под одежду и обувь сделала так: сверху полка, ниже штанга,, и внизу выдвижные корзины. А вообще этот гардеробный шкаф для ежедневного использования? Или для не сезонной например одежды и обуви? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arnau Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Я бы все пылесосы, гладилки ит.п. сместила в один модуль левый, а два правых под одежду и обувь сделала так: сверху полка, ниже штанга,, и внизу выдвижные корзины. А вообще этот гардеробный шкаф для ежедневного использования? Или для не сезонной например одежды и обуви? Спасибо! Этот шкаф для долгосрочного хранения. Все остальное будет в других комнатах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Спасибо! Этот шкаф для долгосрочного хранения. Все остальное будет в других комнатах. Ну тогда не вижу особых препятствий разместить обувь в коробочках, одежду в чехлах, приблуды хозяйственные в отдельный модуль и будет Вам счастье:) ну по крайней мере себе я бы делала так при данных условиях З.ы. А шкаф и правда глубокий, надеюсь будет комфортно пользоваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее