JohnGun Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с перепланировкой моей горе квартиры которую построили немцы(чертовы) ломаю голову уже две недели и никак((( Мне 26 лет, это мой первый строительный опыт. И как то туго, туго все... Когда я зашел туда первый раз мне сразу бросилась в глаза маленькая ванная комната которую сразу захотелось увеличить. Но как? На плане я указал видимое мною расположение комнат, но все может меняться если кто-то предложит хороший вариант. Все не несущие стены в данный момент разбиты, кроме длинной отделяющей "спальню". В данный момен ума не преложу как отделить прихожую и вообще как ее правильно сделать и хочу отметить что в соловой большие окна и закладывать ее проходы не хочется. Хочется увидеть вариант студио. Очень прошу помочь. Заранее спасибо! Document.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Что конкретно вам нужно? Спальня и единое пространство кухни-гостиной или максимально открытая планировка? Этаж/этажность, газ/электро. Это важные вопросы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JohnGun Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 2-х этажный дом/2этаж газ есть, электричество тоже;) Мне бы хотелось не закрывать столовую, так как она маленькая и там поставлены большие окна, которые дают хороший свет в кухню и гостиную, каким то чудом увеличить ванну и иметь не проходную спальню, ну и какнечно что-то придумать с прихожей??? С прихожей вообще беда((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 так вы хотите кухню-столовую-прихожую.. или студию?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 ... Удачный вариант :) мне пришел в голову почти такой же, только с сохранением стены гостиной. Можно санузел еще увеличить, если сделать вход в кухню только через столовую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JohnGun Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Смотрите, у меня тоже приблизительно такой вариант, я хотел ванну увеличить на 50 см от стены и сделать вход со стороны гостиной Почему?? Потому что не хотелось бы с прихожей(где как-бы не совсем чисто обычно) заходить в ванну и увеличения на 50 см было бы вполне достаточно для расположения сан узла, машинки и тд. В прихожей поставить небольшой перестенок (от стены на которой входная дверь 1,40 м отступить), но тогда получается асимметрия. Еще хотел бы обратить ваш внимание на то что на плане не совсем удачно визуализированны размеры, вот например несущий угол между столовой и гостинной не так велик как показали на картинке, апроход(в данный момент) между ванной и несущим углом столовой, порядка 1,30м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 смело) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JohnGun Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Теперь бы разобраться где что???)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 а что не понятно?) ванная, далее по кругу по часовой- спальня (кровать, например,на подиуме с выдвижными ящиками, квадратики- шкафы), кабинет, кухня двухрядная (х-холодильник), огромная гостиная с огромным шкафом (там и шкаф прихожей, и часть непоместившейся в спальне одежды, и хоз.шкаф под пылесос и пр) гостиная- кухня-кабинет образуют анфиладу) только между кабинетом и спальней раздвижная дверка, ну и 2 двери в ванну- со стороны прихожей и со стороны спальни если что- детская кроватка размещается на площади кабинета и ставится дверь от кухни)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее