waked Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 да, 2 входа в су для родительской спальни близость к су важнее, имхо заштрихованные- в спальне шкаф. в детской- мини-гардеробная+склад игрушек/книжек и т.п. почти все гладят белье перед телеком) вы реально будете делать это на лоджии?) а развесить ил снять белье по-моему не проблема даже когда ребенок спит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 вообще да, частенько использую лоджию для глажки... я не большой любитель тв или уж если смотреть, так только то, что не позволяет отвлекаться на домашнюю работу. И еще лоджия выходит во двор, где припарковано значительное кол-во авто - запахи, шум и прочие издержки цивилизации. ПОсижу полюбуюсь на "новую" квартирку, я к ней почти уже привыкла, только прикину где и что стоит. Еще раз спасибо! Видимо буду еще просить Вашего совета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 waked, а если немножко переделать? посмотрите, пожалуйста, мой набросок. Я хотела бы стиралку в ванной убрать в короб(выступ на кухню). Как в этом случае можно обыграть этот короб со стороны кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 вы лишили мой вариант важного преимущества-звукоизоляции спален 2мя дверями кухня не должна попадать на площадь су на плане бти, какая там кстати ширина была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 ширина с/у по плану бти 2,65 в нашем случае звукоизоляции не так важна- мы все тихие, включая ребенка. И я подумала, что метраж эффективнее будет использовать в качестве гардеробной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 и гости засидевшиеся не будут засыпающему ребенку мешать? и телевизор в гостиной? по су спрашивала длину меньшей стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 нет, серьезно, мы совсем тихие. Засидевшихся гостей не бывает. ТВ громко смотрит только муж и только в урочное время, но мы с этим смирились... С/у по плану 1,58*2,65, а сейчас по короткой стене до дверного проема 2.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 В с/у унитаз от стояка не перенести...строители сказали. И машинка мне нужна 60*60 и чтобы в нише. А почему Вы отказались от гардеробной в спальне? мне понравилась идея гардеробной между комнатами в нише. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 по поводу унитаза- ищите грамотных специалистов) можно и у стояка оставить, ширина позволяет стиралку можно и полноразмерную. если второй вход закрыть у меня на 45 с вертикальной загрузкой. по ощущениям влезает больше, чем в мамину полноразмерную ну если очень хочется нишу- изобразите) гардеробная на вашей площади- нерационально в предыдущем варианте маленькая была оправдана с учетом того, что она "работала" на функцию звукоизоляции. шкафов в спальне достаточно, у вас же еще в прихожей будут шкафы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее