talue Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Как пример :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Если вход в спальню через кухню, то детская совсем далеко получается...Частенько приходится и ночью к сынуле ходить. Думала о смежном ходе спальня-детская, но наверно через пару лет ребенку захочется своего пространтсва, а мы будем туда - сюда шастать. Если вы готовы сделать через пару лет еще один ремонт, то можно сделать дверь между спальнями. Я думаю, что взрослые все равно вечером сидят в кухне-гостиной, если там будет арка, да и у ребенка будет дверь открыта, то надобность прохода между спальнями отпадет. Возможно, я ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 /// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А если так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 в моем последнем варианте прощадь используется более эффективно, имхо, получается почти полноценная кухня-гостиная, а не кухня с диваном в вашем варианте в спальнях неудобно встанут шкафы, а на кухне-телек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Ваш вариант, безусловно, интересен, но очень далеко получаются взрослая спальня и детская. Для меня это важно, так как мы часто болеющие и вообще любители ночью позвать маму. И еще придется переносить стояки и газ, если я правильно поняла Ваш план... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот попробовала изобразить в масштабе - не судите строго... Сразу возникли вопросы: где разместить тв на кухне? поворачивать диван спиной к холлу не хочется, так как там задуман большой проем без дверей с целью визуального увеличения пространства. Диван лучше уголок или нет? Пару тройку раз в год будет использоваться как доп.спальное место. Хочу электрокамин!!! куда и как? и вообще реально? или все-таки площадь маловата? примерно параметры кухни 4,8*3,1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zuzya Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 и вот еще некоторые уточнения по расположению...Может есть варианты лучше? Ну ведь наверняка есть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Можно сделать немного скошенный угол ванной комнаты (смежный с кухней), туда и тв повесить. Стеллаж в коридоре, скорее всего, не влезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 А у вас нет замеров помещения без стен? со всеми простенками и расположением стояков.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее