ave22 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 любой плиткой или керамогранитом - и цены разные не кусаются, моется легко, цвета и фактуры есть на любой вкус. Я бы посоветовала кермогранит под дерево, прихожая ведь...ну вобщем выбор широкий...однозначно плитка! Да вот и получается с плиткой только деревенский вариант "забора" до середины стены, очень так не хочется(( Плитки как на первом фото в первом сообщении полно, но она такая шершавая, пылесборник и вся бежевая, нужна серая или черная.(( А гладкую и стильную не могу найти, причем хотелось бы выложить не всю стену, а только снизу ступеньками. Тока фасадной целая куча, но там в основном плитами продается. В общем пока вариант штукатурка покрашенная, но низ можно было б выложить стильной плиточкой, самые "излюбленные места" собачки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кнопочка Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Я видела в новом корпусе "Твоего дома" на 65 км плитку, имитирующую обои. Большая плитка, а центре цветочная полоска, компаньоны из однотонной плитки, цвета неяркие. Мне понравилось как выглядит. Видела в 2-х разных павильонах, наклеенных на стенды. Фото, к сожалению, убила, когда отказалась от их использования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ave22 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Я видела в новом корпусе "Твоего дома" на 65 км плитку, имитирующую обои. Большая плитка, а центре цветочная полоска, компаньоны из однотонной плитки, цвета неяркие. Мне понравилось как выглядит. Видела в 2-х разных павильонах, наклеенных на стенды. Фото, к сожалению, убила, когда отказалась от их использования. Очень интересно посмотреть фото, я такого не встречала(( А сколько такое счастье стоит, не помните? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
41kolya Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Краской Аrmor Seal. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garrickon Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 это все дорого и сложно, купите собаке тапочки со шнурками в зоомагазине :) лично я купил бы линолеум и приклеил, есть любые же под ткань, дерево мех и т.д. на рынках всегда куча обрезков линолеума и ковролина возьмете дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кнопочка Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Аве22, была на это неделе в "Твоем Доме", увидела эти варианты плиток прямо в магазине! Очень понравились белые филёнчатые, как деревянные панели! Обратите внимание, корпус 2 - это помещения, арендованные разными компаниями, а в корпусе 1 находится продукция магазина. Я сейчас говорю именно о магазине, т.е. о корпусе 1. До второго не добралась. однако виновата! сразу цены не записала, а потом уже не вспомнила! Вам самой туда надо ехать и побродить по обоим корпусам. Имейте в виду, что в это месте на МКАД пробки всегда и в обе стороны! мужайтесь, ради собачек, что не сделаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ave22 Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Вам самой туда надо ехать и побродить по обоим корпусам. Имейте в виду, что в это месте на МКАД пробки всегда и в обе стороны! мужайтесь, ради собачек, что не сделаешь! Спасибо за совет конечно, но мне из Владивостока ближе и дешевле в китай доехать))) Извините, не написала откуда я) это все дорого и сложно, купите собаке тапочки со шнурками в зоомагазине :) лично я купил бы линолеум и приклеил, есть любые же под ткань, дерево мех и т.д. на рынках всегда куча обрезков линолеума и ковролина возьмете дешево. Тапочками там не спасешься, его надо в мешок упаковывать)) Вчера посмотрела до какого уровня он стены обтирает, оказалось минимум метр от пола надо класть плитку (ну или что-либо), короче площадь выходит нехилая такая, если в расчет брать всякий иск камень, то не потянем(( Вот думаю по поводу краски, ее много всякой разной советуют в спец магазинах для таких случаях. Вот думаю по цвету, слишком светлой делать это мыть замучаешься, а темной мрачновато вроде(( Прихожую с гостиной хотим делать в бело-черном цвете, можно серого добавить, но мало картинок интерьера с серыми стенами, не могу представить(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pmar Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Спасибо за совет конечно, но мне из Владивостока ближе и дешевле в китай доехать))) Извините, не написала откуда я) Тапочками там не спасешься, его надо в мешок упаковывать)) Вчера посмотрела до какого уровня он стены обтирает, оказалось минимум метр от пола надо класть плитку (ну или что-либо), короче площадь выходит нехилая такая, если в расчет брать всякий иск камень, то не потянем(( Вот думаю по поводу краски, ее много всякой разной советуют в спец магазинах для таких случаях. Вот думаю по цвету, слишком светлой делать это мыть замучаешься, а темной мрачновато вроде(( Прихожую с гостиной хотим делать в бело-черном цвете, можно серого добавить, но мало картинок интерьера с серыми стенами, не могу представить(( во Владивостоке есть фирма, которая занимается покрытиями на основе извести и цемянки. краска называется "цемянка", крепкое, экологически безопасное покрытие. Если интересно, вышлю контакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее