mikka Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 по проекту фартук, как и остальная стена вдоль которой стоит кухня отделывается натуральным камнем (песчаником), этот же камень используется в отделке нескольких других мест в квартире, в т.ч. стены коридора (на картинке виден кусочек слева от кухонных шкафов, за столом), которая переходит в стену кухни с точки зрения практичности этот вариант плохой - надо бы на что-то поменять камень. вот только на что? чтобы не испортить общий вид и не менять отделку стены коридора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 может поменять на стекло с изображением этого самого камня, чтоб сохранить связь? сейчас технологии позволяют перенести нужное фото или размножить небольшое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 я предлагал дизайнеру закрыть камень стеклом в том месте где варочная панель. он говорит это будет очень не красиво, тогда уж просто менять полностью концепцию отделки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 а что плитку не смогли подобрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 хотелось натурального камня в интерьере :) плитка альтернативный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Just4Play Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 а чем непрактичен камень на кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Я слышала, что на нем остаются пятна от кофе и чая. Правда, у самое нет нат.камня, так что пусть специалисты прокомментируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Бывает плитка такого цвета. Смотрится хорошо. Это не будет выбиваться из стиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Сложная у вас задача)) Плитка может подойти, но она ведь не будет точь в точь повторять размеры и цвет камня... И фартука тут как такового нет, чтобы выделить его плиткой. Камень с ровной поверхностью? мне кажется прозрачное стекло наилучший вариант. Его ведь можно сделать небольшим, см 30 в высоту? На расстоянии метра - полутора этого стекла уже не видно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 А зачем плитка должна в точности повторять и цвет, и размер? Может, я что то на картинке не разглядела? Фартук вроде выглядит самодостаточным, я так поняла камень - в других местах квартиры. Исходя из этого, достаточно, чтобы плитка по тону и формам подходила к камню. Плитки цвета под камень любой просто масса ны рынке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее