Omar Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Дорогие друзья! Благодаря Вашим советам приобрел квартиру в районе, в котором хотел. На полноценную трешку денег (как всегда) не хватило. Я обращался к Вам за советом во возможным вариантам перепланировки этой квартиры в трехкомнатную. Все предложения были очень интересные. Сейчас необходимо приступать к работам, а окончательного выбора пока не сделал. Может быть у Вас появятся новые идеи для семьи из трех человек. Квартира на третьем этаже восьмиэтажного блочнокаркасного дома. Желательно иметь максимально необходимое для жизни современной семьи (в пределах имеющегося метража) - кухня, гостинная, спальня, детская, гардеробная. Готовы на координальные решения, если они реальны в исполнеии. Хотелось бы максимально использовать площадь двух лоджий, в т.ч. объединение их с комнатами. Заранеее всех благодарю за помощь и участие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 выложите сюда ранее предложенные варианты с вашими комментариями что смущает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
timmpa Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 У меня похожая (только поменьше и без лоджий ) планировка, посмотрите варианты, которые предложили в моей теме http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=94817&st=0&p=1323866entry1323866 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Omar Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Все варианты хороши, хочется площадь лоджий как то использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Omar Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 выложите сюда ранее предложенные варианты с вашими комментариями что смущает Вот эти варианты нам наиболее симпатичны- и лоджии частично задействуются. Все классно. Вопрос - возмоно ли это технически, не выстраивая различных подиумов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Omar Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 выложите сюда ранее предложенные варианты с вашими комментариями что смущает выложите сюда ранее предложенные варианты с вашими комментариями что смущает Может быть возможно площадь лоджий задействоватьеще более эффективно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Omar Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 У меня похожая (только поменьше и без лоджий ) планировка, посмотрите варианты, которые предложили в моей теме http://forum.ivd.ru/...6 Спасибо, сходство есть, но хотелось бы задействовать площадь лоджий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 в 1 варианте тянуть совсем близко, возможно получится утопить в стяжке, надо консультироваться с техн. специалистами или можно понять пол только в маленьком коридорчике перед маленькой комнатой на утепленной лоджии у гостиной можно разместить столовую зону, оставив за диванм только барную стоечку использование второй лоджии-в зависимости от того, кому достанется та комната) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Второй вариант(справа), лучше. Уточните с прорабом высоту слива в санузле и возможность опуска вертикального куска фановой трубы у нижних соседей, чтобы обойтись без поднятия пола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 пожалуй соглашусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее