RaraAvis Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Гл.инжерер обслуживающей УК поинтересовался не собираюсь ли я сдавать квартиру. Но моё недоумение "Там же только голый бетон....?" Ответил "Он бетон и готов снять. Стены отгрунтуют, сантехнику поставят." Но мой вопрос "И будут вокруг костра на полу моей квартирки сидеть кружком?" Уверил, что ни в коем случае.Что это - сварщик из их УК. Я задумалась...ремонт там в ближайший год точно не потяну, а коммуналка не маленькая. На работе у меня девочки всполошились "Не вздумай! Набъется аул мигрантов!" .... Ваши мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksenik Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Я бы застраховала и сдала бы. Почему нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dainty Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 и я бы сдала. что они там испортить- то могут. Стены. Возьмите с них предоплату единоразово на уборку, помимо аренды. потом вернете, если все чисто будет. а если нет - наймете на эти деньги уборщиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
filah Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Гл.инжерер обслуживающей УК поинтересовался не собираюсь ли я сдавать квартиру. Но моё недоумение "Там же только голый бетон....?" Ответил "Он бетон и готов снять. Стены отгрунтуют, сантехнику поставят." Но мой вопрос "И будут вокруг костра на полу моей квартирки сидеть кружком?" Уверил, что ни в коем случае.Что это - сварщик из их УК. Я задумалась...ремонт там в ближайший год точно не потяну, а коммуналка не маленькая. На работе у меня девочки всполошились "Не вздумай! Набъется аул мигрантов!" .... Ваши мысли? Каменьщик, который строил перегородки в квартире, жил неделю на пазогребне с поперек положенной дверью (кроватка). Неприятно, так как на этом месте будет спальня :) Но если на год, и не видеть, что съемщик делает - то конечно сдать.. Можно еще и разводку сантехническую сделать по льготному тарифу силами УК, и электрику.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samar4enko Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 конечно лучше сдать, так хоть какая-то прибыль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gsmpartner Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Канеш сдавайте )) Есть люди делают приличный ремонт, в счёт оплаты аренды, ради того что бы жить долгое время ))) Сам из таких )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее