Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

emit2001

Санузел с "нуля", вопрос с планировкой - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Женя. Можно я сразу на Ты.Красивая ванная и вообще вся квартира, я немного подглядывала ))У меня к тебе вопрос по установке двери в душевой.У меня тоже кабанчик в ванной, правда помельче, но я точно не решила ставить дверь или повесить штору, думала пока со шторкой пожить, посмотреть удобно или нет. А мои строители утверждают, что направляющие для двери надо ставить еще до укладки (во время) плитки. Т.к. кабан с фацетом и дверь на него лучше не ставить, т.к. не будет плотно прилегать и будет подтекать и т.д.

Привет!

Спасибо!

по поводу двери: у меня было иначе- не мне строители говорили, а я строителям говорила, что дверь надо ставить до плитки)))

в итоге "коробку" дкри ставили на штукатурку, металл был заклеен защитной пленкой, потом укладывали плитку, потом вешали дверь)

Поделиться этим сообщением

Привет!

Спасибо!

по поводу двери: у меня было иначе- не мне строители говорили, а я строителям говорила, что дверь надо ставить до плитки)))

в итоге "коробку" дкри ставили на штукатурку, металл был заклеен защитной пленкой, потом укладывали плитку, потом вешали дверь)

Результатом остались довольны? А можно попросить фото профиля изнутри кабины. Интересует как вы внутри выложили карандаш? Он идет вдоль профиля двери до пола? У меня просто от планирования раскладки плитки голова идет кругом(((

Результатом остались довольны? А можно попросить фото профиля изнутри кабины. Интересует как вы внутри выложили карандаш? Он идет вдоль профиля двери до пола? У меня просто от планирования раскладки плитки голова идет кругом(((

вечером попытаюсь не забыть сделать)

внутри карандаш идет только по верху, вдоль профиля только подрезанная плитка)

вечером попытаюсь не забыть сделать)

внутри карандаш идет только по верху, вдоль профиля только подрезанная плитка)

Спасибо!!!

Потихоньку обживаем квартиру, повесили полотенца, купили коврики, сейчас пытаюсь выбрать картинку, которую повешу над унитазом)

0VbmG6z8Puk.jpgWCe7stL9KdY.jpgojfHmz51KL4.jpg