emit2001 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Нужно "построить" ванную комнату и туалет в новом доме. Исходный план квартиры и санузлов в этой темке: http://forum.ivd.ru/...8 вот в этом файле план с размерами того, что имеем в файле. Я зациклилась на одной планировке...мне кажется, что тут можно что-то совсем иное, но в голову ничего не идет! К чем стремимся: должна быть и ванная и душевая (ниша), обязательно стирально-сушильная колонна, желательно спрятанная за что-то типа дверцы. Важный момент- туалет должен быть ближе в комнатам, чтобы через коридор (входную зону) не ходить туда (вопрос чистоты и "растаскивания грязи") ванная и санузлы как есть.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Туалет так и находится на сколько видно из плана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Туалет так и находится на сколько видно из плана... Да, и так, согласна) Но я указала это для того, чтобы вариантов с туалетом около входной двери не было предложено) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 пока больше всего склоняюсь к вот этому варианту, что скажете? Размер душевой получается 90 на 120 плюс ниша, в которой можно будет расположить душевые принадлежности. Блок машинка-сушилка-бойлер будет располагаться в ванной. Предположительно, ванная комната будет использоваться не часто, больше как хоз. комната с машинкой. Хотелось бы что-то типа небольшого хозяйственного шкафчика расположить справа от стиральной машинки (не глубокого). Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 вот в 3д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 вопрос остается открытым..думала, что у меня есть окончательный идеальный вариант, но представив все это в масштабе поняла, что совсем не хочу такую планировку. Пожалуйста, помогите! план (1).pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 вот с размерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Такой вариант не рассматривали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Такой вариант не рассматривали? Так не получится, потому как на 1200 см не поместится ванная и унитаз... плюс канализация расположена на Вашем плане в центре ванной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Показываю финальный вариант: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее