Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

emit2001

Санузел с "нуля", вопрос с планировкой

Рекомендуемые сообщения

Нужно "построить" ванную комнату и туалет в новом доме.

Исходный план квартиры и санузлов в этой темке: http://forum.ivd.ru/...8

вот в этом файле план с размерами того, что имеем в файле.

Я зациклилась на одной планировке...мне кажется, что тут можно что-то совсем иное, но в голову ничего не идет!

К чем стремимся: должна быть и ванная и душевая (ниша), обязательно стирально-сушильная колонна, желательно спрятанная за что-то типа дверцы.

Важный момент- туалет должен быть ближе в комнатам, чтобы через коридор (входную зону) не ходить туда (вопрос чистоты и "растаскивания грязи")

ванная и санузлы как есть.pdf

Поделиться этим сообщением

Туалет так и находится на сколько видно из плана...

Да, и так, согласна)

Но я указала это для того, чтобы вариантов с туалетом около входной двери не было предложено)

пока больше всего склоняюсь к вот этому варианту, что скажете?

052658ad61b2t.jpg

Размер душевой получается 90 на 120 плюс ниша, в которой можно будет расположить душевые принадлежности.

Блок машинка-сушилка-бойлер будет располагаться в ванной. Предположительно, ванная комната будет использоваться не часто, больше как хоз. комната с машинкой. Хотелось бы что-то типа небольшого хозяйственного шкафчика расположить справа от стиральной машинки (не глубокого).

Что скажете?

вопрос остается открытым..думала, что у меня есть окончательный идеальный вариант, но представив все это в масштабе поняла, что совсем не хочу такую планировку.

Пожалуйста, помогите!

план (1).pdf

post-73179-0-48777100-1354166072_thumb.jpg

Такой вариант не рассматривали?

Так не получится, потому как на 1200 см не поместится ванная и унитаз... плюс канализация расположена на Вашем плане в центре ванной...