Asfurik Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Помогите пожалуйста определиться. Имеем 3-х комнатную квартиру, все стены несущие, перенос стен невозможен, входная дверь находится в 10 см от двери кухни. Коридор длинный (примерно 4,5 метра) и узкий 1.3м. Кухня почти 12метров. Мы сейчас живем втроем я, моя мама и мой молодой человек, планируем ребенка. Мама живет в большой комнате, а мы занимаем 2 маленькие. Сейчас будем делать ремонт на кухне и в коридоре. В коридоре на данный момент расположен длинный узкий шкаф, т.к. в квартире нет кладовки там хранится вся верхняя одежда (мы в Новосибирске, верхней одежды много, одной курткой не обойтись), хоз принадлежности типа пылесоса. У меня возникла идея на кухне сделать кладовку с 2-мя входами. Один вход из кухни, там разместить морозильную камеру, аэрогриль, мультиварку, редко используемые кастрюли, соленья, пылесос. второй вход организовать со стороны входной двери и там организовать шкаф для верхней одежды + сверху полки для палаток, спальников и прочих причиндалов для активного отдыха. Но боюсь что из большой кухни сделаю маленькую с двумя не функциональными конурообразными загонами. Посоветуйте пожалуйста. В общем-то сейчас мы живем без кладовки. Но боюсь что с появление ребенка нужно будет место для велосипедов, колясок, санок, а в нашем коридоре их некуда поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Не представляю, как жить без кладовки, но по мне, так кухня то итак совсем маленькая...около 9м? или я что-то не так посмотрела? Если да, то точно не стала бы от нее на кладовку откусывать. Укажите пожалуйтса, метражи и размеры комнат, может в другом месте кладовку можно сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rrrom Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 у нас полгорода в таких квартирах. весь коридор заставленный вечно :) смысла особого не будет от двух входов. один из коридора - будет чуланчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Если стена между коридором и большой комнатой ненесущая, то можно гардеробную выделить, отрезав от комнаты кусочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Asfurik Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Если стена между коридором и большой комнатой ненесущая, то можно гардеробную выделить, отрезав от комнаты кусочек. Все стены несущие. Перенос стены это первое о чем мы подумали, но нам не дадут разрешения, а незаконно переносить желания нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Asfurik Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Не представляю, как жить без кладовки, но по мне, так кухня то итак совсем маленькая...около 9м? или я что-то не так посмотрела? Если да, то точно не стала бы от нее на кладовку откусывать. Укажите пожалуйтса, метражи и размеры комнат, может в другом месте кладовку можно сделать... Кухня почти 12 метров. Остальные комнаты 17 метров и 2 по 12 метров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Asfurik Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 у нас полгорода в таких квартирах. весь коридор заставленный вечно :) смысла особого не будет от двух входов. один из коридора - будет чуланчик Чуланчик шириной 90 см и длиной почти 2 метра тоже не особо функционален, вешалку не повесить, она займет 60 см в ширину и полочки если вешать то очень узкие, иначе туда не пролезть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rrrom Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 вешало вдоль короткой стены 90см в глубине. вдоль оставшихся 110см полочки по 20см с одной стороны. когда гости приходят можно будет коляску спрятать.. хотя когда ребенок в доме бардак становится нормой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Asfurik Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Еще морозильную камеру надо спрятать ))) А так действительно и коляску можно закатить и полки организовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 А какой размер холодильной камеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее