Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Olgaaa

Кухня- помогите выбрать оптимальный вариант

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие форумчане) Думала обойдусь сама, но все таки решила создать свою тему и выставить на Ваш суд свой вариант кухни))) Кухню рисовала очень долго, рассматривала много вариантов, но было решено остановиться на таком варианте. Разетки уже выведены. Волевым решением было решено холодильник разместить в коридоре(он уже куплен и о своем решении мы не пожалелели)

Главный вопрос что делать с верхом???

Вводные данные: 2-х комнатная квартира, 2-е взрослых, 2-е детей. Старшему почти 5, младшему годик. План квартиры пока вставить не получилось, но я честно пыталась!!!))) Он в формате вордовском и файл не прикрепляется

Поделиться этим сообщением

Итак кухня уже выбрана, низ укомплектован( по короткой стене посудомойка на 60 и волшебный уголок). По длинной стене все из картинки видно)

post-76316-0-81801400-1347190143_thumb.jpg

post-76316-0-15847900-1347190170_thumb.jpg

На короткой стене будет висеть телевизор. Верхние ящики по этой стороне убрать нельзя, муж категорически против. Да и лишние места для хранения никому еще не помешали...

Так у вас выбор и невелик - раз низ укомплектован, то о нем не говорим, а верх должен подстраиваться под низ. У вас все нарисовано нормально. Если по короткой стороне делать телевизор и вы решили над ним повесить эти горизонтальные шкафчики, то что еще можно посоветовать?

Odillia , SergeyK , спасибо за внимание к моей теме!!!

Я про верхние ящики))) Изначально не хотела делать угловой шкаф для верхних ящиков и придумался вариант с заглушкой(это второй рисунок-эскиз) Там шкафчик(кот у стены) на 650 см, но открывается только одна створка, та кот. у стены глухая. Мне этот вариант нравится, вроде остается больше возможностей как телевизор повесить. Но дизайнер кухонный(из салона кухонь) меня отговаривает, грит, что если загнуть шкафчики(как на первом эскизе) смотреться будет лучше... Посеяла она во мне зерно сомнения( Вот я и маюсь. Делать ли угловой ящик наверху или оставить вариант с заглушкой?

Мне больше нравится вариант первый(дизайнера), визуально выглядит лучше, да и практически зачем место терять(полшкафа глухой).А в кухонных модулях верхних нет такого углового шкафа,который по диагонали расположен по отношению к углу?

Care, спасибо!!!))) Таких не видела у них, но может и есть, это надо узнавать. Там где глухая створка сам шкаф не глухой, там полочки вглубине. Так что главное тут именно визуально как смотрится))) Я еще пытаюсь представить каким ящиком будет пользоваться удобнее, т. к. там будет и чай и хлеб и т. д., так что открываться в теч. дня он будет часто.

Мне тоже больше нравится 1-й вариант, жалко жертвовать местом для хранения. В нижний угловой шкаф еще можно подлезть, хоть и не очень удобно, а в верхний, если будет открываться только 1 створка, как залезешь?