Zami Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Прошу помощи и совета в планировке квартиры, 92 кв. м. 17 этаж из 18ти. Исходные данные: нас трое: я, муж, сын 7 лет; квартира свободной планировки, стен нет, только одна несущая колонна; стояки в 2х санузлах, стояки отопления отсутствуют: проводка под полом, радиаторы - под окнами. Хотим получить на выходе: 2 сан узла (один с душем, другой с ванной, при этом большой санузел - совмещенный), кладовку, комнату/зону под мастерскую для женского рукоделия; детская, спальня, кухня. Из балкона - теплый кабинет. Желательно: Гостинная: или совмещена с кухней или отсутствует. Хочется выделить прихожую и НЕ хотелось бы ходить через нее из одной части квартиры в другую. Кухонный гарнитур вдоль длинной стены кухни или другой вариант с большим количеством шкафчиков и рабочих поверхностей (так уж привыкла!). Не хочется, чтобы вход в большой санузел просматривался от входа в квартиру. Поскольку ребенок в центре жизни, думаем, не отдать ли ему центральную комнату под детскую, т.к. в настоящее время при наличии детской зал привратился тоже в детскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zami Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Путем длительных обсуждений рабочая версия пока такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 а мастерская- это чье-то основное место работы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zami Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Нет, мастерская - это мое женское увлечение, которе я решила себе позволить. Муж меня в этом поддерживает Туда должны помещаться: вязальная машина, швейная машина, инструмент/материалы/книги-журналы и т.п. Нужна площадь для раскроя, творческая (не всегда приличная) обстановка, которая исчезает с глаз с помощью закрывания двери. Одновременно, при необходимости, эта комната может служить гостевой (для бабушки, которая часто будет гостить). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 А перспектива превращения мастерской во вторую детскую есть? просто чтобы с размером определиться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zami Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Нет, уже детей не планируем, т.к. нам чуть больше 40 и старшему уже 21 (живет отдельно). Поэтому эта комната может быть самой минимальной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 а планчик поровнее не можете выложить?) я не умею их поворачивать) а так рисовать не удобно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zami Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Спасибо за участие. Сейчас попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zami Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Вот так подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 я разобралась, не надо) рисую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее