Dolce Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Всем хорошего настроения! Сейчас в моей квартире идет ремонт. Вот моя тема: http://forum.ivd.ru/...showtopic=91854 Изначально в квартире был 27-и метровый холл более-менее правильной формы, но мы решили расширить с/у и немного объединить кухню с холлом. Все! Из-за этого у меня полнейший ступор - я не знаю как правильно организовать получившееся пространство, как, какой и где делать свет, делать или нет пространство, как расставить мебель... Хочется разместить в этом помещении диван или кресла, книжный шкаф и телевизор, также планирую в этой, если получится, гостиной принимать и угощать гостей. Очень прошу помощи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dolce Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Люди, аууу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 А стену нельзя снести между кухней и холлом? Было бы больше света. Какую расстановку мебели видите в кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dolce Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Bianka, благодарю Вас за то, что откликнулись! А то я уже в отчаянии... Стена между кухней и холлом уже снесена настолько, насколько это было возможно сделать, то, что осталось - капитальная стена. В кухне будет вот такая расстановка мебели. Стол планирую круглый, ближе к окну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Танюш, пока все что в голову пришло еще не отметила света побольше, может подсветка картин над диваном диван есть в икеа,прям в твой проем на 190 см то что доктор прописал, вдруг пригодится)) расцветки разные, ляпота)) еще там где я тебе нарисовала тв, это место для тумбы под тв, размер можно не глубокий, но длинную к примеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Что-то не понимаю габариты! Всего ширина гостиной 3110, угол 1900 на 1600... по идее проход остается 1500, но на рисунке он изображен явно шире... Я к чему, Валины варианты хороши, но не в условиях 3110 ширины ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Вопросом отметила размер о котором я говорила: Заодно "потаскала" по гостиной диван, очень приблизительно 200*100... Просто размеры помещения не совпадают с нарисованной картинкой, поэтому неуверена что правильно изобразила диван ))) Начну с конца: 4 - мягко говоря странное место, отметаем! 3 - ну... в принципе проход около метра нормально, ТВ можно напротив повесить, но для меня становится совершенно непонятной зона ЗА диваном ((( вобщем - тоже не нравится. 2 - так то оно может и ничего выглядит, но либо диван должен быть совсем коротюсенький, либо проход между ним и стеной напротив не более 50 см, если размер 1600 правильный... ??? Тогда опять этот вариант не вариант ((( 1 - итак, пока второй вариант под вопросом, остается по моему мнению ЕДИНСТВЕННОЕ адекватное место для дивана! Причем я бы не зацикливалась на размере 1900, если будет выступать сантиметров на 20-30 ничего страшного имхо! Тогда ТВ на стенку 3250, по этой стене что-то неглубокое вполне можно пустить хоть во всю длину: тумбу, книжный шкаф и т.п. В принципе по стене 2400 тоже можно что-то неглубокое поставить. А вот места для стационарного кресла не вижу совершенно, слишком узко и слишком много дверей и проходов ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaArno Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 У меня такие варианты родились))) Диван 2000х900, кресла 600х650 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 я, пожалуй, за последний вариант ольги арно... небольшие кресла и столик вроде встанут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dolce Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Танюш, пока все что в голову пришло еще не отметила света побольше, может подсветка картин над диваном диван есть в икеа,прям в твой проем на 190 см то что доктор прописал, вдруг пригодится)) расцветки разные, ляпота)) еще там где я тебе нарисовала тв, это место для тумбы под тв, размер можно не глубокий, но длинную к примеру Валюша, спасибо большое! Действительно - лЯпота:) Нужно будет повнимательнее эти диванчики изучить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее