Elya33 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Привет всем! Неделю мучаюсь не могу выбрать обои на кухню. Склоняюсь к варианту нежно зеленый сочетать с терракотой или цвета земляники. Но как по стенам раскидать не знаююююю. Фото моей мебели выкладываю. ПОдскажите, пожалуйста. У меня уже руки опускаются. Там, где мебель висит по стене обоев минимум. Стена напротив голая - стол стеклянный с черным вторым дном). в углу на стене ТВ черный. Холодильник, духовой шкаф - серебристые. вопрос какой цвет клеить за мебель и какой цвет на стену напротив, ну и по краям окон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Темно коричневый, бордовый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Может забабахать фотообои, что-то типа "В майском саду распускаются розы"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Привет всем! Неделю мучаюсь не могу выбрать обои на кухню. Склоняюсь к варианту нежно зеленый сочетать с терракотой или цвета земляники. Но как по стенам раскидать не знаююююю. вы что, хотите разные обои сочетать? да не стоит! сделайте лучше одинаковые и однотонные (или покрасьте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Цвет стен за мебелью судя по фото будет виден только в зоне вытяжки. Но я тоже склоняюсь к одному цвету и к краске. Кухня насколько я поняла небольшая - куда там темные цвета? Покрасьте светлым - оттенки бежевого, зеленого, оранжевый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elya33 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Может забабахать фотообои, что-то типа "В майском саду распускаются розы"? Вчера уже чуть не купила вроде того:) - орхидеи в квадратах:) Ладно муж забраковал. Потом дома нашла картинку этих обоев в деле, там сплошные квадраты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elya33 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Цвет стен за мебелью судя по фото будет виден только в зоне вытяжки. Но я тоже склоняюсь к одному цвету и к краске. Кухня насколько я поняла небольшая - куда там темные цвета? Покрасьте светлым - оттенки бежевого, зеленого, оранжевый. Кухня небольшая, но ОЧЕНЬ светлая, южная сторона. На солнце щуриться приходится - так светло. Потому хотелось потемнее сделать (у меня мигрень, видимо дает о себе знать таким образом - меньше света - лучше). Кухня 8 кв.м. Еще - холодильник металлик, вроде холодный цвет, а пол коричневый - теплый как будто. каким цветом обоев их связать-то? зеленый стальной что ли?...Уф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Вишнёвый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elya33 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Вишнёвый! Красиво! Спаисбо. Пожалуй на том и остановлюсь! вторую стену, наверное, целесообразно будет сделать светло (беж с какими-нибудь ненавязчивым рисунком вишневым)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elya33 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Нашла вот такое в интернете. По сочетанию цветов нравится. Умеют же люди:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее