Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AHDPE

Нестандартная двушка - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

в варианте necto кухню в одну линию, даже удлиненную все-равно по-моему не впихнуть, маловато, а лишний коридорчик появился

В моем варианте, линейная кухня получилась 3100 мм, вполне хороший размер под кухню и он (вариант) не мешает пристроить еще угол, как в вашем, хотя это изменит вариант к худшему.

Лишний коридорчик не является таким уж коридорчиком - ширина 1570 мм, его можно использовать под библиотеку.

В вашем варианте кухня не в масштабе и другие "мелкие" недочеты. А вообще предпочитаю, чтобы автор сам выбрал.

Поделиться этим сообщением

necto, прикинул в планировщике кухню, получается 4 ящика по 60 см (из них один под духовку и вар поверхность) плюс холодильник 60. Для начала конечно нормально, а в дальнейшем мне кажется будет маловато

сейчас вечерком будет семейный совет, обсудим все варианты, а так сразу тяжело сказать, что лучше

PS вот недавний вариант кухни, который купили и установили

post-78879-0-80895000-1346855313_thumb.jpg

В вашем варианте кухня не в масштабе и другие мелкие недочеты. А вообще предпочитаю, чтобы автор сам выбрал.

это в любом случае будет так)

я не знала, что вы так болезненно относитесь к комментариям к своим вариантам)

просто человеку, который крутит первую квартиру, сложнее понять плюсы и минусы разных вариантов

я вот совершенно не против, когда отмечают недочеты в моих)

Ahdpе, вот прикинула расстановку в кухне-гостиной. Стенка между кухней и санузлом сдвинута на толщину стенки (это согласуемо). Так лучше по геометрии.

Waked, а в чем болезненность?Или вы критику не принимаете?

Я вам в цифрах ответила на вашу критику, мне кажется аргументированно.

post-4074-0-04737300-1346860325_thumb.jpg

necto

я бы все-таки как-то визуально отделил кухню от гостиной, какой-нибудь стойкой и добавил бы пару нижних ящиков к кухне справа

Ну, тогда так: между кухней и гостиной остров с барной стойкой, точнее высота полубарная, штриховкой - съемный или раскладывающийся модуль столешницы, кухню можно закрывать дверками, тогда гостиная-кухня превращается просто в гостиную, а остров - в стол. Со стороны кухни, в острове - шкафчики для дополнительного хранения, столешница острова используется, как рабочая зона, тогда можно поменять расположение шкафчиков на основной кухне.

post-4074-0-19441600-1346864098_thumb.jpg

А вообще предпочитаю, чтобы автор сам выбрал.

Necto, в это фразе мне послышалось раздражение, вызванное моим комментарием.

Предлагаю считать, что мне послышалось и прекратить эту перепалку))

Мне все варианты кажутся заслуживающими внимания, но при этом и нуждающимися в доработке - например вход из верхней спальни( или детской) прямо к входной двери- не удобно и грязно :$

И если уж продлевать коридор в другую сторону с закладыванием проема - то что мешает увеличить санузлы? Там же и постирочную можно нормально расположить, не уменьшая бывшую кухню.

Ну и опять же колонны - которые так и выпирают из стен под непонятными углами - продолжают раздражать :)

обсудили в семье все варианты, к единому мнению не пришли ... то детская маленькая, то спальня большая, то кухня не изолирована, то много углов

автор, подсобные помещения очень нужны

в израиле 9 м2 для детской это норма

потому что у каждого ребенка своя комната

но постирочная- обязательна

я вам еще гардеробную нарисовала

она может быть и из спальни

но я б себе сделала отдельно

в спальню еще шкаф влезет

вы подумайте, где вы в своей новой квартире будете хранить швабры- метелки- ведра тряпки?

и все остальное? велики- машинки- кконьки- самокаты?