skigs Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Есть ещё две вещи, с которыми я не могу разобраться... 1) Димеры - они сами по себе являются выключателями, или их нужно ставить параллельно с выключателем? А если я хочу сделать два повторяющих выключателя, один на входе, а другой у кровати, и оба с димерами, не будут ли они конфликтовать? 2) У меня две ниши высотой аж 2,40, а вот шириной всего 0,85. Из-за того, что ширина маленькая, двери-купе ставить как-то странно - мне кажется, 40-45 см не будет смотреться... С другой стороны, меня тут убеждают, что МДФ фасад высотой аж 2,40, даже при ширине 0,45, будет слишком тяжёлым и отвалится от гипсокартоновой ниши. Насколько это правда? 1) можно сделать один диммер (у кровати) и "проходные" выключатели 2) не отвалятся, под слой ГКЛ (на стороне крепления петель двери) заложить по все всей площади фанеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
HandUp Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 правильно сказали, что материалы заранее покупать не стоит. Купите лучше все по ходу ремонта. НУ, тут кому как. Если есть разработанный дизайн, то лучше предварительно. Если в крупном магазине - то запросто можно скидку словить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly_ru Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Ой, с материалами конечно непонятно, но ситуация вынуждает ждать хотя бы до того момента, пока будут сделаны полы, иначе их просто некуда складывать %) 1) можно сделать один диммер (у кровати) и "проходные" выключатели 2) не отвалятся, под слой ГКЛ (на стороне крепления петель двери) заложить по все всей площади фанеру. 1) То есть, если предположить, что выключатель один - им может служить сам диммер, правильно? Доп. выключатель к этой круглой штуке не нужен? 2) А плоскость крепления петель будет как раз на внутреннем откосе - там будет идти конструкция, на которой крепится ГК. Или всё равно нужно усилить фанерой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 А вот что касается вытяжки - нееее, не всё так просто :) Гофрированная труба идёт уже там, внутри гипсокартонового потолка. Труба должна лежать там, но отверстие под неё не вырезается. Делаете потолок, красите, устанавливаете кухню и при монтаже вытяжки вырезаете в нужном месте отверстие Ф125 или Ф150. Голова может туда не влезет, но забраться рукой и найти "гофру" - элементарно. При монтаже потолка важно чтобы профили не попали в место "выхода" гофры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
skigs Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 1) То есть, если предположить, что выключатель один - им может служить сам диммер, правильно? Доп. выключатель к этой круглой штуке не нужен? 2) А плоскость крепления петель будет как раз на внутреннем откосе - там будет идти конструкция, на которой крепится ГК. Или всё равно нужно усилить фанерой? 1) выключатель нужен. Применяются два проходных выключателя + диммер 2) нужно усилить фанерой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly_ru Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Труба должна лежать там, но отверстие под неё не вырезается. Делаете потолок, красите, устанавливаете кухню и при монтаже вытяжки вырезаете в нужном месте отверстие Ф125 или Ф150. Голова может туда не влезет, но забраться рукой и найти "гофру" - элементарно. При монтаже потолка важно чтобы профили не попали в место "выхода" гофры. Ага, вот это как раз реальный вариант, спасибо!!! 1) выключатель нужен. Применяются два проходных выключателя + диммер Всё, поняла, спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее