bitterok Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Подскажите, у кого есть такой зверь - сенсорный (он же бесконтактный) смеситель? Хочу поставить такой в умывальник в ванной. Как мне кажется, очень удобно для деток (их трое, старшим почти 3:)). Или это только кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Не ставьте. Для себя неудобно. Кран повернуть ещё никого не напрягло. Для экономии в общественных туалетах - пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Присоединюсь к Pool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Меня тоже привлекал такой кран. Но, подумав, я не стала его делать! Там батарейка Крона. А как любая батарейка она может выйти из строя, и в любой момент вы останетесь без воды. Присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bitterok Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Спасибо за мнения:) Для меня, конечно, очень привлекательным является момент, что не надо бегать в ванную закрывать кран, дети забывают это делать, да и воду не нужно регулировать, не обожгутся. В местах общественного пользования достойных смесителей я не видела, они "притормаживают", но туда, похоже, закупают самые дешевенькие модели. Может, у кого-то все же есть положительный опыт?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ixs Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Есть мнение, что детей нужно научить не забывать делать по жизни вещи которые могут избавить от массы проблем. И чем раньше обожгутся тем быстрее научатся осторожности и это тоже сослужит им хорошую службу. Не обижайтесь, так все и есть. А устройствам подобного типа судьба жить в местах большого количества людей из санитарно - гигиенических соображений. Ну и как тут уже было отмечено из экономии. P.S. Дети вырастут, а в общем-то неудобная штука останется. :) Лучше купите хороший дорогой Грох или что-то в этом роде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bitterok Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Под влиянием коллективного разума от идеи отказалась:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
HandUp Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Не ставьте. Для себя неудобно. А чем неудобно, помимо батарейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Вам надо, например, чтобы вода текла постоянно пока Вы что-то делаете в раковине. Не буду придумывать для чего именно, но такое нередко бывает. А она выключается, как только Вы отодвинули руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukos84 Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Прям даже зарегистрировалась из-за этой темы ) Мне кажется, что против только те, у кого такой смеситель не стоял. У меня стоит год и очень довольна им. Экономия воды хорошая, да и, действительно, за ребенком закрывать не надо. У меня год стоит, батарея еще не разряжалась, пока вижу одни плюсы. Отвечу на предположение Pool, чтобы текла вода, надо руки или предмет расположить прямо напротив сенсора и на определенном расстоянии, так что в раковине можно замечательно что-либо делать, если не попадать под сенсор. Если это невозможно, то просто темной изолентой заклеивается сенсор и делайте что хотите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее