AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Доброго времени суток всем! Прожили почти год к квартире, которая досталась нам по наследству от родителей и решили - пора делать ремонт! В наличии - спальня шириною 287 см и длиной 467 см Решили вынести оконный блок и примкнуть лоджию, на лоджии - окна почти "в пол", открываеться неплохая панорама. Собственно, на лоджии мои идеи и пресеклись: там я вижу все четко - с одной стороны раскладное кресло-диван, на стене - картина, с другой - маленькое трюмо с зеркалом (не хочу ставить его в спальне, потому как хочеться свой уголок для уединения). В комнате из обязательной мебели - кровать, две тумбы и (еще не определились) шкаф или комод. Из моих потенциальный идей - зонирование: выделить контрастными обоями зону изголовья, ими же - противоположную кровати стенку (как на картинке). На этой же стене - ассиметричные полки для разной мелочи и декора. Очень хочеться повесить в проем, который образовался после выноса оконного блока, абажуры на тонких нитях, как в кофейнях; такие же абажуры - над тумбочками. Дальше - нужны ваши советы. Хочеться в стиле минимализм, модерн, - но не совсем понимаю, какую кровать можно сочетать с такими абажурами, какие обои выбрать (рисунок, цвет). муж склоняется к темной мебели (венге), я - к светлой. Из цветов нравиться оливковы и голубой, бежевый, шоколадный. Очень и очень нужны ваши советы, а то голова идет кругом. Все же первый в жизни ремонт! Прим. мебель в комнате расставила стандартно - может, у кого-то будут идеи поинтереснее?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Посоветую нарисовать все-таки в масштабе... Расстановка вполне нормальная. Уточните размер проема на лоджию. Ваш столик и креслице к нему получаются на проходе... Шкаф или комод - это смотря по Вашей ситуации с вещами... Картинки абажуров, обоев, пол, двери - выкладывайте... Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Ёлка-палка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Елка-палка, я и так пол дня билась в пейнте, чтобы хоть как-то изобразить все))) Проем на лоджию пока под вопросом (мы окна демонтировали, но блок стоит, ня днях будут сносить). теоретически - стенка будет только по размеру батареи (это я так думаю из соображений, чтобы батарею не выносить), то есть около метра. О столике на проходе тоже думала... что делать?? Продлить стенку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 нравиться нечто такое - http://mebelsymf.com.ua/index.php?option=com_scatalog&view=product&catid=1:2012-08-07-23-07-13&id=17:ganga&Itemid=171 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Вот такое нравится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Нравиться еще такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 После долгих поисков остановились на этих моделях кроватей. Как вам они? Для меня проблемно то, что они идут без гарнитура (те, что с гарнитуром, не нравятся по разным причинам). Если останавливатся на такой - какую мебель подобрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Посоветую нарисовать все-таки в масштабе... Расстановка вполне нормальная. Уточните размер проема на лоджию. Ваш столик и креслице к нему получаются на проходе... Шкаф или комод - это смотря по Вашей ситуации с вещами... Картинки абажуров, обоев, пол, двери - выкладывайте... Картинки выложены!! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaMarta Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Что думаете про сочетание кровати с первого рисунка (где на ней лежит кусок матраса) и тумбочек+шкаф со второй? Цвет - темный венге, фасад - МДФ под лак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Вы из какого города?.... то что вы выкладываете.. никакой ни минимализм.... и тем более не модерн... О, плиз, перед тем как давать названия своим предпочтениям хоть в яндекс загляните:)))) Модерн - это стиль красивый дорогой начала прошлого века.... Гарнитуры - это не то чтобы позапрошлый век.... а еще и моветон..... так или шкаф - или комод? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее