Аиша Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 вариации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 в варианте с П кухней вижу один очень жирный минус... ванна мала для единственного с/у и проход ванну через зону входной двери(грязную обувь, коляски и т.д) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dianka Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Аиша, что мне не нравится если я все верно поняла 2 входа в санузел? Нет углового дивана Шкаф купе в спальне Кладовка Кухня в линеечку очень маленькая очень много дверей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 ой, Аиша, зря вы нарисовали такие широкие стол и диван, сейчас опять скажут что тесно)) автор, а как все-таки выглядит труба на кухне? там есть короб?+ уже просила наружный размер су и ширину прихожей. Мне кажется вам еще нужно время на переваривание вариантов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dianka Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 короба там нет, только труба пластиковая. либо мы ее переносим в шахту, либо скроем коробом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 ну как сказать зря... это более реальней... угловой диван займет кучу места.. это принципиальный момент? зря... два входа в ванну это отлично, нет это просто здорово в Вашем случае. любая кухня совмещенная с гостиной будет компактной... другие варианты это кухня с диваном, а не гостиная с кух. оборудованием. кладовка... в Вашем случае, шкафы лучше имхо конечно.. шкаф в спальне можно покрутить расстановку мебели.. дверей больше на одну чем положено))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dianka Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 в кладовке хочу хранить стиралку, гладилку - коляску , чемодан -как минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dianka Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 прихожая 3.20 х 2 м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 стиралка в ванне, кстати нарисована. чемодан и гладилка прекрасно живут в шкафу, не вижу смысла им выделять площадь.. и да объясните мне глубокий смысл см в кладовой? смысл ютится доставая бельё, если это можно делать в большой ванне? что храниться будет в кладовой? гигиенично с постиранным бельем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dianka Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 ну если с этой стороны подумать- то гигиенично ли белье постиранное в совмещенном санузле? а так и корзину для белья можно поставить там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее