Sashichichka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Имеется ванная комнатушка 210*135. Пока нарисовался такой вариант Ванна 160х70, умывальник со шкафчиком на 50-55 см, стиральная машина вертикалка 85*40*60 см, полотенчик-лесенка. Плитка скорее всего Керама Марацци Верона Может у кого-нибудь будут варианты получше как расположить перечисленное богатство? В наличии только стиралка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 У вас нормально все стоит. При такой площади, по-моему, лучше не придумаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashichichka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 наверное пластиковые шторки придется ставить чтоб вода не капала на машинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Да, либо заказывать в ванную кабину - но она дорогая и эти пластиковые шторки мне не нравятся, т.к. в направляющих копится грязь и плесень, и как это все мыть? Можно шторку простую повесить, хоть это будет выглядеть попроще. Или какую-то перегородку соорудить между ванной и машинкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Ваш вариант действительно наилучший, и машинка влезла, все супер. Но с цветом и плиткой можете посмотреть плитку Atola у церсанит. Там последние коллекции вообще глаз радуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashichichka Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Вот еще понравилась плитка Керабуд Акварель а как рассчитать сколько нужно на ванную и туалет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 может быть оставить на 70см - у вас там не критично узкая или широкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashichichka Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 дверь на 70 оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FialkaYa Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 О, вот как раз хотела предложить, но Оксана уже прорисовала мои мысли. Как раз и капать не будет, и место под хранение, или сушилку. Плитка первая вообще не понравилась, Акварельку сама когда то присматривала. Но я люблю яркое, что не каждый здесь принимает)) Если есть возможность, то лучше дверь на 70см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashichichka Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 я тоже люблю все поярче. в нашем сером северном городе, где 8-9 месяцев зимы,а остальное межсезонье, хочется все как можно ярче сделать. а муж у меня, дай волю, так все бы сделал темно-синее и окна заколотил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее