alaska ivd Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Не надо зашивать сверху шкаф с такими классическими фасадами , даже если его высота будет больше 2,36 . Он так легче смотрится . Кто производит именно такие порталы не подскажу ,но можно пойти по пути Жени Ждановой и сделать его своими руками . . Тыц.... Тыц .....Тыц... Тыц ... У неё получилось в итоге очень хорошо . Про шкаф - спасибо за мысль, подумаю, может и правда не нужна громадина... По каминному порталу - огромное спасибо за ссылочки! Оказывается это уже "проложенный путь", а я еще под сомнения поставила слова дизайнера, когда он сказал, что из гипсокартона можно сделать)) У Жени камин видела, но не думала, что его сами делали. вот могла поклясться, что в серии Пакс были андресольные каркасы невысокие. Но сейчас на сайте не нахожу. Наверно с продажи сняли, жаль. Вообще с Икеей всегда можно что-то придумать. Найти похожие дверцы в другой серии. Или вот сверху положить шкаф горизонтально, и сделать у него крепеж для кухонных шкафов с открыванием наверх. В икее такая же филенка у кухонных шкафов (название не помню), но есть вариант идеально подходящий под данный шкаф. И тоже думала поперек одну дверцу положить сверху еще как вариант. Но, почему-то оба варианта показались несуразными, наверное потому, что много филенок получается и частей. Наверное, либо зашивать, либо идти узнавать сделать подобный шкаф на заказ под нужную высоту, но чтобы одна дверца была во всю высоту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Про шкаф - спасибо за мысль, подумаю, может и правда не нужна громадина... Наверное, либо зашивать, либо идти узнавать сделать подобный шкаф на заказ под нужную высоту, но чтобы одна дверца была во всю высоту. Шкаф на заказ делала Буся ... Помню история с ним была длинная и я не уверена , что она осталась довольна на 100%. Постучитесь к ней , спросите . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 По поводу камину с мужем очень сильный спор (и это мы еще к ремонту то не приступили ) Мне приспичило делать его "лесенкой" и нормальный. Муж уперся, что камин должен быть низкий и полка под ДВД должна быть. Говорит - "оставляй свою форму лесенки, но надо низкий". Как поступить? Мне кажется это убого будет выглядеть, либо форму портала менять. Показываю оба камина - низкий, какой видится мужу, и высокий, какой видится мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 В первом случае вы иммитируете камин , во втором случае у вас просто декоративная ниша , в которую при желании можно поставить свечи .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Готовы и другие виды, но у меня есть нарекания. Плинтус на пол хотела белый широкий, двери с тремя филенками, стены почему-то не серые на рисунке, не нравится диван (но это мы уже по факту подберем), некоторые сомнения по шкафу вокруг камина. И самое главное - совершенно не нравится стена над диванной зоной и зоной пианино! Что придумать - не знаю, у дизайнера пока решение с полками, которое мне совсем не нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 В первом случае вы иммитируете камин , во втором случае у вас просто декоративная ниша , в которую при желании можно поставить свечи .... При желании и туда и туда можно поставить и свечи, и биокамин (или как его там... ) и дровами заложить итд. Дело именно в виде, компромиссного решения пока не видим (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Шкаф на заказ делала Буся ... Помню история с ним была длинная и я не уверена , что она осталась довольна на 100%. Постучитесь к ней , спросите . Спасибо за наводку, почитала, шкаф всего на 10 см выше икеевского получился, представляю какая громадина получится у меня, если делать "во весь рост" на заказ)) Ну и по стоимости разница, конечно, приличная. Ладно, будем думать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Доброго времени суток! Давно я не появлялась, проект мы свой подкорректировали, м.б. попозже выложу, если кому-то интересно будет. Еще не всё готово, но т.к. строители уже начали работы до НГ очень хотят сделать черновые работы, чтобы месяц всё сохло пока их не будет, то мы срочно перешли к вопросу электрики, а к дизайну еще вернемся. В данный момент всю электрику держит кухня, с которой у меня возникло как всегда куча сложностей. Очень хотели уйти от прежней планировки, но всё почему-то сводится к ней обратно, может быть она не такая уж и плохая была) Прошу Вашего мнения по вариантам, м.б. кто-то что-то еще предложит/подкорректирует, буду очень рада выслушать. На фартук внимания не обращаем, такой нарисовали в салоне... В этом варианте не могу придумать место под ТВ (раньше он стоял на холодильнике) Думаю, может быть вот так изобразить? Прошу прощения, граф.редакторами не владею, нарисовала как смогла... Как в этом проекте (ТВ за зеркалом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 узнала сегодня стоимость такой зеркальной тв панели.... не... такой вариант не вариант))) М.б. просто ТВ повесить в этой зоне? Как визуально кухня лучше смотрится....? Или же муж предлагает над дверью - но высоковато, голову придется задирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaAA Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Мне кажется, что ТВ можно просто повесить в этой зоне. я бы еще надстроила одну полку над краном...до потолка...возможно тоже зеркальную ее сделать.. еще про камин комментарий... мне тоже нравится высокий портал...сама про такой думаю, но вот если ТВ вешать над порталом встает несколько вопросов - 1. не высоко ли висит ТВ, а то голову задирать придется 2. под тв часто ставят всякую технику (ресиверы, колонки, проигрыватели) соответственно вниз идет куча проводов... у вас не будет техники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее