waked Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 а зачем вход-то переносить? проем в несущей стене- 100 т.р.+- а выгода? и спальня в этом варианте метров 7? при паблике чуть ли не 30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 спальни теже самы плюс еще одна ну и для паблика 30 м2 это не много там же и кухня и гостинная в одном флаконе плюс у меня не 30 м а меньше я ж гардеробную еще в спальне выгородила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 зы. а кто его щнает сколько там проем в несущей щас вон др суммы на местах называют санузлы переносить тоже не дешево автор вроде согласен и места ему мало для комнат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 а твои спальни такие же.. даже на месте кухни меньше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 не, в последнем варианте у меня больше)) и 9ти метровая увеличенная, и на месте кухни удлиненная) а гардеробная имхо д.б. общая.т.к. детская в 10 метров и без шкафа впритык, также как и 13 метров на 2х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 ради нескольких см я бы стены не рушила- толку мало, возни много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 да если там родные стены, то их проще сломать, чем выровнять)) присмотрелась в размерам, наверно можно еще вот так шкафчик впихнуть (возможно придется чуть стенку с\у сдвинуть или гардеробную чуть заузить (по одной стороне полки не 60, а 40, например) по маленькой комнате при ширине коридора 90 см. выигрыш получается больше кв. метра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 мне твой вариант нра только я б гардеробную уменьшила а кухню- гостинную увеличила мало этого на паблик ну и стену ту б не двигала там шкафы в коридоре влезут с 2 сторон они ж живут в той квартире. да я б ни в жизнь ее не ломала если она кривая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 ну это вопрос приоритетов)) но страшно представить, сколько нарядов у 4х дам, поэтому я за гардеробную) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 да я тоже за нее но места там мало что б такой метраж под гардеробную отдвать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее