NIR Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Добрый день, форумчане. В каком порядке относительно друг друга и близости к стояку вы устанавливали кухонную технику, связанную с подключением к канализации? Жила с порядком стояк-раковина-посудомойка-стиралка, и горя не знала. Сейчас меняю квартиру, буду делать ремонт в новой кухне и покупать новую технику. И по причинам планировки и растаеовки мебели ближе все к стояку оказывается стиралка (в другое место никак!), дальше раковина и посудомойка. Все встроенное.Конкретные модели еще не смотрела, но мучает вопрос: пройдет ли слив от раковины за стиралкой?! У кого такое же расположение по порядку, поделитесь! Это какие-то особые узкие модели стиралок или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
HandUp Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Слив от раковины пройдет, если на соответствующее расстояние от стены стиралку отодвинуть. Вы гофру же имеете ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Обычный порядок такой - справа и слева от кухонной мойки, только обязательно примыкая стенками, устанавливаются стиралка либо посудомойка, потому как все сливы с этих приборов подключаются только под кух. мойкой и сливы для них (стиралки и посудомойки) половчее сделать в специальные сифоны, а водопровод и сливные трассы прокладываются скрыто в стене Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIR Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 ой, нет, в стене такие штробы мне точно никто не даст делать, у меня УК зверская.(( а "отодвинуть на соотв. расстояние" это какое? глубина обычной встроенной стиралки разве сильно меньше глубины шкафа в которого ее встраивают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Если стены несущие - в этом случае я выходил из данной ситуации таким образом, была заказана столешница шириной 70см, а вся базовая мебель отодвигается от стены на 10см, этого расстояния как раз хватает для свободного прохождения трасс водопровода и слива по бетонной стене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIR Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Спасибо.Значит 10 см... Видимо, либо отодвигать, либо узкую стиралку выбирать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее