greenmama Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Большая просьба помочь грамотно спланировать пространство. Семья из 4 челове- родители и 2 разнополоых ребенка. Нужна гостиная-столовая, 2 спальни для детей, спальня для родителей. По возможности, наличие гардеробной. Стена на кухне- спокойно двигается и ломается. На кухне на стене будет висеть котел АГВ, пока не знаю точно, где именно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 можно как-то так... окно с одним выходом на балкон делится между комнатой и гостиной ( замена остекления, достраивание "перемычки") второй выход на балкон тоже изменила, чтобы поставить диван, но это не обязательно, в гостиной мебель можно подвигать.. распределение комнат- в зависимости от возраста детей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 нельзя так агв на кухне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 блин а может и можно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
greenmama Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 блин, так можно или нельзя... У кого лучше проконсультироваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 попробуйте данный вариант узаконить откажут.. будете делать тмный холл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
greenmama Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 квартира еще не построена, только территорию обнесли забором. Я не спец, но мне казалось, что так легче узаконить перепланировки... А почему в первом варианте, который мне предложили, нельзя АГВ держать в гостиной? Так не положено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
greenmama Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 а так можно сделать? я имею в виду- сделать спальню без окон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 АГВ в гостиной по-моему можно, гостиная-кухня становится нежилой. В идеале договориться с застройщиком, чтобы он сразу нарисовал на плане, как Вам нужно в противном случае возможно потребуется согласование в 2 этапа- объединение кухни и оставшейся жилой, а потом разделение потому что просто расширять кухню за счет жилой нельзя спальня без окна- нереально попробуйте в имеющемся жилье поспать.. в ванной например)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 в ванной вентиляция есть в темной спальне она тоже нужна но спать в темной спальне в комнате с агв? на моей памяти он взорвался в соседнем дома я с братом не проснулась..утром открываю шторы- вместо дома развалины.. боже, как спала, как спала!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее