Sabrina Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Очень интересует мнение профессионалов и людей, живущих в таких квартирах. Рассматриваю для покупки квартиры такой планировки: Смущает большая комната в обеих. Хочу дизайн в спокойных тонах, уютную квартиру. Может ли быть уютно в такой неправильной комнате. Может быть эта "неправильность" - даже плюс... Хочу услышать мнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
omsk Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 В "неправильных" комнатах не жил, но работаю в "неправильном" кабинете. Основная проблема, с которой столкнетесь - расстановка мебели в углах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Архитекторы - достойные ученики Мориса Эшера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 С трешкой проблем почти нет - объединяете кухню с комнатой, а из дальних делаете спальни - и кривизна не вылазит и глаза не режет.. С двушкой - я уже писала - ну никак. Лучше поднапрячься и и взять трешку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vlasta Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 думаю, будет сложность с расстановкой мебели. но если квартира нравится, имеет смысл повозиться. у нас дом вообще полукругом, почти все стены изогнуты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
timmpa Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Мы побоялись взять квартиру с такого плана планировкой - тоже была большая комната вся в острых углах (но это был один из факторов, если бы всё остальное устраивает, то я бы не парилась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Отнощусь положительно, у меня планировка частного дома выглядит похоже (пока еще не въехали). Слегка намаялись с тем, чтобы вписать встроенные шкафы (выравнивали ниши гипроком, потерянное место) и с расстановкой мебели в гостиной. Зато дом выглядит интересно снаружи и внутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaVera Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 читала где-то, что такие комнаты плохо влияют на эмоциональное состояние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Мне такие помещения не нравятся, хотя если их в квартире немного, или квартира (а тем более дом) большая, то они вносят оригинальность. У сестры моего мужа - трапецевидная кухня. Но она довольно большая по площади и широкая, поэтому мебель удалось расставить без ущерба, получилось интересно. К тому же сама квартира большая, с высокими потолками. Но если в маленькой квартире чуть ли не все или основные помещения неправильной формы, то мне лично дискомфортно. Мы тоже чуть не купили подобную "кривую", как я ее называла, квартиру - по площади она выходила почти такая, на которой остановились позже, с таким же количеством комнат, но подешевле. Там правильными были только спальня и санузел, а остальное - трапецевидное. В конце концов все-таки решили ее не брать, хотя комнаты были без острых углов. Но все равно остановили неправильные формы, как-то неприятно в них постоянно находиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AngelinaSt Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Очень интересует мнение профессионалов и людей, живущих в таких квартирах. Рассматриваю для покупки квартиры такой планировки: Смущает большая комната в обеих. Хочу дизайн спокойных тонах, уютную квартиру. Может ли быть уютно в такой неправильной комнате. Может быть эта "неправильность" - даже плюс... Хочу услышать мнения... Мое мнение,берите правильную комнату..сама живу в неправильной комнате,очень неудобно насчета расстановки мебели,стена где окно в форме как бы половины шестиугольника..пыталась туда и кровать ставить и письменный стол,по форме не подходят..не шестиугольный же стол теперь покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее