vittusya Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Учитывая актуальность данного вопроса лично для меня - решила создать такую вот тему и надеюсь тут мне помогут и подкинут ещё идеек! Итак.... Собираем идеи белоснежных санузлов. Поехали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 у Икеи по этому вопросу конечно же есть идеи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 и ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Из различных коллекций церсанит, мне конечно очень нравиться здесь венеция - пусть она и не совсем белоснежная, но что то мне подсказывает что я бы выбрала такую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 + а это я гуляла по PINWIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Из различных коллекций церсанит, мне конечно очень нравиться здесь венеция - пусть она и не совсем белоснежная, но что то мне подсказывает что я бы выбрала такую) да ведь и оттенков белого уйма - это конечно! каждый выбирает приятность "по своему глазу"))))) спасибо, что внесли лепту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее