Elvira18 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Здравствуйте все! Недавно мне очень хорошо помогли на этом форуме определиться с планировкой квартиры, за что огромное спасибо всем. Во всех комнатах мебель вроде как расставили совместно с дизайнерами. А вот в спальне, не идет и все тут. Казалось бы что может быть проще - обычная спальня с рабочим местом в 23 кв.м Итак, что имеем? - Спальня 23 кв.м. длина 5,93 ширина 3,95 (грубо 6 м на 4м) - Два окна напротив друг друга. Одно окно с выходом в лоджию. - Из спальни выход в санузел. (проем можно немножко подвинуть) - Ну и вход в спальню (проем тоже можно чуть-чуть подвинуть) - Нужна спальня с рабочим местом (кровать, шкаф, телевизор, туалетный столик, рабочее место - то что обязательно), остальное (комод, тумбочки, кресла и др. по возможности). Первые 2 варианта придумали дизайнеры, остальные моя фантазия. Прошу всех, выберите, пожалуйста, самый оптимальный вариант и/или забракуйте никуда не годный. Если предложите, что-то свое буду просто счастлива. Спасибо все заранее :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 вариация.. но лучше в Дизайне наверно спросить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Развернуть кровать головой ко входу и шкафы на 6-метровой глухой стене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elvira18 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 вариация.. но лучше в Дизайне наверно спросить Спасибо большое. В этом варианте нас не устраивает расположение рабочего места - того, что у окна. Я как-то хочу портьеры до пола, а если там будет стол, то что-то короткое придется. Может я придираюсь конечно. Хотя вот тут подумала, а за шкафом - это что? наверное тоже рабочее место. Так наверное интереснее. Еще в подобном варианте нас смутило, то что если шкаф поперек ставить или два шкафа поперек. ТО стену за ними надо делать из кирпича (так сказали дизайнеры) Ну действительно голый торец шкафа - неэстетично будет выглядеть. Вообще хочется и площадь сохранить, не перегораживая ее и функциональность . Развернуть кровать головой ко входу и шкафы на 6-метровой глухой стене. Кровать головой ко входу совсем не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Я тоже против кровати головой ко входу, неуютно лежать, не видя входа. Мне jочень понравился вариант waked. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Спасибо большое. В этом варианте нас не устраивает расположение рабочего места - того, что у окна. Я как-то хочу портьеры до пола, а если там будет стол, то что-то короткое придется. Может я придираюсь конечно. Хотя вот тут подумала, а за шкафом - это что? наверное тоже рабочее место. Так наверное интереснее. Еще в подобном варианте нас смутило, то что если шкаф поперек ставить или два шкафа поперек. ТО стену за ними надо делать из кирпича (так сказали дизайнеры) Ну действительно голый торец шкафа - неэстетично будет выглядеть. Вообще хочется и площадь сохранить, не перегораживая ее и функциональность . Кровать головой ко входу совсем не хочется. а почему из кирпича? гипсокартон чем не нра? тем более шкаф ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 План со всеми размерами где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 4-й и 5-й варианты совсем не нравятся... 4-й напомнил советскую квартиру, вся мебель по стенкам...так уже хочется уйти от этого, тем более на такой площади.. 5-й -непонятно как пользоваться шкафом и зачем диван в спальне в ущерб гардеробу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 я бы как то так сделала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 можно углом шкаф, если мало, будет так сказать гардеробная-кабинет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее