koshkaaa Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Да чего ж обижаться. Я как бы с Вами солидарна и безопасность прежде всего, нам же там и жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Итак, я с ЖЭКа, урррааааа! Стена это не несущая)))) Несущими в этой квартире являются (нарисовать сейчас на схеме не могу): холл и комната 13,8, кусок стены граничащий между комнатами 13,8 и 17,6, стена между комнатами 17,6 и 12,5, а так же стена между холлом и ванной (боковая) и все! А ну и все внешние конечно. Так что моя планировка в силе :yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 ne mojet bit prosto ne mojet bit palelka ne tak lipitsya oni v vosduhe ne visyat zamerte na meste esli ot 12 sm i bolshe- to nesuwaya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Ну говорили не на словах, достали планы дома, квартиры где четко указано все, где какая стена. Так что ну какбы если планам БТИ не верить, то кому уже верить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 pliti kak lejat tam vidno? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 pliti kak lejat tam vidno? Мною был задан конкретно вопрос, какие стены являются несущими и не несущими, потом ткнула в нужные стены и спросила можно ли разбить эти стены и соединить кухню и комнату, получила ответ да, можно, это перегородки. Я незнаю как лежат там плиты. В ЖЭКе общалась с мастером который именно по этим делам. Более того, она мне сказала что объединение этих двух комнат уже реализовано в нашем доме и в таком же по другому адресу, она выезжала на эти объекты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 togda delayte no zabasites bumajkami Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Итак, я с ЖЭКа, урррааааа! Стена это не несущая)))) В Вашем городе в каждом ЖЭКЕ такие продвинутые " мастера по этим делам " работают и имеют на руках планы домов и квартир ? Вот это ЖЭК ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 togda delayte no zabasites bumajkami я знаю что меня сейчас тут помидорами забросают, но узаконивать сейчас мы это не будем. Стоит это дело не хило, времени занимает вагон...у нас нет ни того, ни другого. Будем уже решать проблему как прижмет. Мне было важно узнать безопасно ли это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 В Вашем городе в каждом ЖЭКЕ такие продвинутые " мастера по этим делам " работают и имеют на руках планы домов и квартир ? Вот это ЖЭК ! вопрос с подковыркой что называется. Я незнаю какие у нас в городе ЖЭКи и их продвинутость тоже для меня загадка, я позвонила и спросила можно ли получить в ЖЭКе такую информацию, мне сказали что можно и назвали часы работы мастера. Я приехала в рабочее время и все уточнила. Достали толстую папку с улицей и номером нашего дома, открыли план именно нашей квартиры. Будем считать этот вопрос закрытым, и в дальнейшем обсуждать только удобность, варианты и красоту разную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее