koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 в панелях разница между несущими и ненесущими несколько см ну вообщем путь только в бти( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 альтернативный вариант рассматривали(ете), если вдруг все несущие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 а дом серии какой? щас в нете куча инфы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 альтернативный вариант рассматривали(ете), если вдруг все несущие? Вы мои мысли читаете, села и смотрю в монитор...понимаю что план нужно сделать на всякий случай...времени то нет... а дом серии какой? щас в нете куча инфы Т4, искала уже инфу, не могу найти четко по поводу стен((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 ну вот все 16 см и толще- это несущие http://subscribe.ru/archive/realty.realtorprofi/200906/16215208.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 но по любому нужен план бти перегородки обычно см 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 но по любому нужен план бти перегородки обычно см 8 в нашем старом/древнем плане бти вообще все стены одинаковые нарисованы. Так что завтра буду стараться попасть в ЖЭК, может там добуду нужную информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 если везде будет глухо то замеряйте стены на месте и пишите здесь но в этом деле лучше перебздеть чем недобздеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 если везде будет глухо то замеряйте стены на месте и пишите здесь но в этом деле лучше перебздеть чем недобздеть ок, спасибо. Согласна абсолютно, безопастность то наша, как бы я не хотела студио...несущие конечно трогать не будем((( Сижу теперь ломаю голову над альтернативным вариантом. Точно будем присоединять 2 лоджии и объединять туалет с ванной (там 100% перегородка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 не обижайтесь пожалуйста, но от картинки я не удержусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее