nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 вы вообще понимаете, что ни один из них ответственности ни за что не несет? что один сказал так и два- наоборот? вы выбрали то, что вам удобно. детский сад, ей богу что нужно выяснять в бти? что если квартира старая и документов не найти , то замеряют толщины стен на месте? у вас панель!!! там ПОЧТИ все несущиее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 вы вообще понимаете, что ни один из них ответственности ни за что не несет? что один сказал так и два- наоборот? вы выбрали то, что вам удобно. детский сад, ей богу что если никто не знает, то нужно выяснять в бти? что если квартира старая и документов не найти , то замеряют толщины стен на месте? у вас панель!!! там ПОЧТИ все несущиее. документы есть, но там ни слова нет о несущих стенах. По поводу узнать точно, согласна с Вами, обращусь в БТИ, чтобы быть уверенной до конца. Прораб не замерял толщину стен (они не толстые, всюду одинаковые) он смотрел по стыкам панелей, как они уложены, на что опираются (как-то так). Я в этом вообще ничего не соображаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 нет слов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 по поводу этой горизонтальной стены у меня даже сомнений нет что она несущая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 ээээ вы там серьезно? у вас сто пудов стены несущие..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 по поводу этой горизонтальной стены у меня даже сомнений нет что она несущая ну завтра буду стараться попасть в бти, чтобы и мне стать уверенной. ээээ вы там серьезно? у вас сто пудов стены несущие..... все??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 судя по плану только санузлы нет но вдруг еще какая .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 судя по плану только санузлы нет но вдруг еще какая .. это план из инета, у меня нет на руках строительного плана. Толщина стен соответствует дверной коробке, разве несущие не гораздо толще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 вот тут виден вход в комнату и толщина стены (это фото данной квартиры), в той комнате толщина стены такая же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 в панелях разница между несущими и ненесущими несколько см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее