koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Итак, что имеем, 3шка в панельном 16ти этажном доме, 15 этаж. Вторичка. Общий метраж 77 кв.м, 3 больших лоджии. Газа в доме нет. Срока на ремонт 3 месяца, делать нужно все, от замены труб и электрики до красоты. Кто будет жить? 2 взрослых + малыш (мальчик) на подходе + кошка + кролик :) Чего хочется? Воздуха, простора. Тоесть изолированная спальня, детская, ванную с туалетом будем объединять, так как площадь плачевная. План как есть (только комната которая 12,1 имеет вход с коридора, а не с большой комнаты): Ну и вот набросала что хотим сделать (с мебелью в детской пока расставила очень приблизительно). 2 лоджии (кухня и гостинная) присоединяются, одну (в спальне) оставляем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Что нравится по дизайну: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Вроди бы и планы есть, а в голове каша. Времени катастрофически мало, до рождения ребенка (1 мес) нужно выбрать плитку, ламинат, технику, заказать кухню и т.д. Буду благодарна за любые идеи и критику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Уточните несущие стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Уточните несущие стены у прораба узнавала по поводу несущих только те, что отметила под снос, точно не несущая еще там где детская, остальные незнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 у прораба узнавала по поводу несущих только те, что отметила под снос, точно не несущая еще там где детская, остальные незнаю Как-то другой прораб говорил что только наружные...но я не берусь утверждать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ajaroslavna Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Планировка чем-то мою напомнила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 По комнатам, начну с кухни. Готовим не много, но места всегда мало, так что чем больше тем лучше. Техники много (йогуртницы, хлебопечки, соковыжималки и т.д.) Вся техника будет встройка (кроме холодильника, его брать будет сайд-бай-сайд), а именно на лоджии в колонну духовка и микроволновка, варочная поверхность, ПММ на 45см, ну и вытяжка сама по себе. Пол планируется теплый, плитка, цвет - беж (топленое молоко и другие производные), фартук наверное плитка (цвет не решила, но лаконичный, не пестрый), размер плитки тоже пока загадка. Например такая (только цвет другой) Планировка чем-то мою напомнила пойду у вас погуляю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YaTakViju Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Доброго. А мебель какую в планах покупать, кухню заказывать...Италию или все Российское дешевое, но красивое будет? Тож важно, а то можно такого насоветовать! Если так торопиться, то я б икею советовала, если не по душе, то на первое время! А так представьте, Вы закажите кухню и приедут битые фасады и будите Вы жить с открытыми ящиками...с заказной мебелью надо время и быть готовым к неудобствам! А ванну и туалет бежевый, кофе, капучино это вариант безпроигрышный, потом можно уйти почти в любой стиль, главное размер плиток покрупнее, например 30*60 + небольшой декор....И такая ванная подойдет к спальни, кот Вы выбрали на картинке.... Как то так...пока так! :))) удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkaaa Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Доброго. А мебель какую в планах покупать, кухню заказывать...Италию или все Российское дешевое, но красивое будет? Тож важно, а то можно такого насоветовать! Если так торопиться, то я б икею советовала, если не по душе, то на первое время! А так представьте, Вы закажите кухню и приедут битые фасады и будите Вы жить с открытыми ящиками...с заказной мебелью надо время и быть готовым к неудобствам! А ванну и туалет бежевый, кофе, капучино это вариант безпроигрышный, потом можно уйти почти в любой стиль, главное размер плиток покрупнее, например 30*60 + небольшой декор....И такая ванная подойдет к спальни, кот Вы выбрали на картинке.... Как то так...пока так! :))) удачи Кухню будем заказывать, чтобы учесть все пожелания, по срокам успеем сделать до конца ремонта. по цвету склоняюсь к венге + рабочая поверхность бежевая (искуственный камень). Мебель какую покупать будем пока незнаю, если честно. Что-то в среднем ценновом диапазоне в любом случаи. Я из Украины, у нас официально нет ИКЕИ( но есть польские БРВ не плохие, у нас в нынешней квартире они, я довольна. Ванную как раз и планирую в бежевых тонах (с разбавкой венге возможно). Я вообще всю квартиру планирую в бежево-коричневых тонах, разбавляя аксессуарами, текстилем, мебелью....как-то так... Я и аксессуары уже заказала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее