Dereyly Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Здравствуйте Я где то видел камни (галька) приклееные к стене и мне эта идея запала в душу. Камни были прикреплены не с помощью бетонных смесей как я понял. Недавно наткнулся на эксперименты с эпоксидной смолой (Удалено Модератором). Но вопрос не совсем по этому мануалу: можно ли с помощью эпоксидной смолы приклеить гальку http://www.crystalsr...stonetiles1.jpg. Или можно сделать в домашних условиях такую плитку? Проблема в том что в России за плитку в эпоксидной смоле просят черезчур дорого (10 000-18 000 за м^2). А Китайцы как я понял хотят чтобы у них заказывали не менее 10м^2 и не совсем понятно что они привезут. Для моей идеи достаточно 2-3м. Подитоживая свой вопрос: можно ли приклеить гальку с помощью эпоксидки к стене (достаточно толстым слоем, чтобы лет на 10 хватило)? Если да то какую марку посоветуете попразрачнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Никогда не приходилось клеить гальку на эпоксидку. Тот материал, что на картинке, со временем тускнеет. Его очень редко используют и поэтому он так дорого стоит. Точно знаю, что в продается галька различной фракции и цветов на монтажной сетке. Стоит не дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yfika Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Может вам пригодится: видела керамическую плитку с изображением гальки в Леруа, выглядела очень натурально и объемно. Плитка обычной толщины, ощущение фотографии морской гальки, залитой толстым слоем стекла - что создает дополнительный объем. Кажется был какой-то голубоватый цвет, к сожалению не могу найти картинку в инете, плитка была декором и цена за штуку около 500 руб., размер не меньше 25х35см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее