shantalka Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 санузел на 2ом этаже, примерно 2,15 на 2,20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
es1046 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Красиво получилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ApRus Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Мило!Sidney как трон прям.Критику принимаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shantalka Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Мило!Sidney как трон прям.Критику принимаете? если по делу, то принимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ApRus Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Ну и зря принимаете ! Я бы не стал ! Правда , очень удобная ванночка появилась на форуме.Буду без Вашего разрешения показывать покупателям как образец.Окно-супер,но жалюзи в пропасть вместе с белыми розетками.И если озадачитесь штангою над ванночкой для шторки,то только стальную трубу с креплениями с торца(под заказ 2800 где то)и на неё Шторку из полистера внутреннюю и из шифона наружнюю с подхватами.Хотя нет,Вы на это не решитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Отличный позитивный санузел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashichichka Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 ой как у вас тепленько и радостно! здорово! мне очень нравится:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее