arlei Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 В процессе ремонта кухни зашла в тупик - возникло несколько вопросов: 1.Холодильник зрительно очень уменьшает тут кухню, хотя функционально очень удобно. Стоит ли его смещать ? 2. Нахожусь в процессе выбора варочной и духовки. Какой цвет выбрать? Белый? Кремовый? Нержавейка? Фото прилагаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Busova Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 а сама кухня у вас какого цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
arlei Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Планирую белую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Нержавейка , а почему нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Busova Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 если кухня белая, то мне кажется варка и духовка в бежевом цвете отлично смотреться будет. А белый (цвет кухни) у Вас с каким цветом сочетаться будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Не... К белой кухне лучше всего нержавейка или уж черный кмк, даже с белым другим можно не попасть в цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Холодильник зрительно очень уменьшает тут кухню, хотя функционально очень удобно. Стоит ли его смещать ? Если вы про фото, то место холодильника определено очень правильно!!! А вот с полками вы поспешили, можно было это все обыграть кухонной мебелью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
arlei Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Если вы про фото, то место холодильника определено очень правильно!!! А вот с полками вы поспешили, можно было это все обыграть кухонной мебелью Может и поспешили, но там спрятан короб с трубой...Решили что это удешевит расходы на кухню и легче будет столешницу подобрать (теперь 3.85, а было 4.10). Вообще у меня даже депрессия начинается - пол хотела не того оттенка (после лакировка пробка стала в разы темнее и очень желтой), раковина стала при другом освещении серой, холодильник как то зрительно давит при входе (надеюсь привыкну и обыграется мебелью). С варочной - наверное остановлюсь на нержавейке, так как не могу определиться еще с цветом столешницы - в тон раковины? в тон холодильника? в тон пола?. А может кухню лучше цвета ваниль? Тогда фартук будет не в тему..... А по варочным может у кого есть такие http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/electrolux/egs_6343_nox/russia/ http://nadavi.ru/opin/siemens/ec-645pt90e/opin-40.php Всем спасибо за помощь.А то варюсь одна дома в собственном соку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Я смотрю у нас мойки похожи Я вот так выбирала (столешка, варка, духовка, мойка) Может и не надо нержавейку вводить, хотя вытяжка еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
arlei Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Мойка не бежевая - песочная (картинка). Боюсь опять с цветом бежевым-кремовым пролететь-намудрить. Стекло брать боюсь - мои маленькие мужчины очень-очень боевые (легко запустят чем-нибудь тяжеленьким), а постарше не отличаются аккуратностью...надо чтобы в уходе попроще была варочная. Голова кипит. Еще белая эмаль smeg тоже нравится. А духовой шкаф надо еще чтобы и не очень высокой мощностью характеризовался (проводка в доме слабовата). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее