Mishlen Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Купили квартиру-студию в новостройке, дом сдается через полгода. Поэтому точных замеров нет. Но есть план квартиры и замеры другого счастливчика, который уже получил ключи от аналогичной квартиры. В первую очередь хотим делать кухню-гостинную, поскольку там будем собираться с друзьями-родственниками . К тому же есть печальный опыт, когда на кухню (в прежней квартире) поставили старенькую мебель от родственников, плиту от друзей и мойку (страшненькую, эмалированную) найденную запасливым свекром в гараже , с надеждой, что через какое-то время будет делаться ремонт, и покупаться все новое, да так и ничего не сделали, прожив в таком "интерьере" три года . Поэтому сейчас хочу все и сразу новое, и чтобы потом долго ничего не переделывать)). Плюс из новостройки, что будет ремонт, скромненький, но приличный (по словам жильцов, кто уже заселился) - на стенах обои, на полу ламинат. Из минусов, пока не знаю какой будет цвет стен (сюприз), и вряд ли будем сразу делать какой-либо ремонт, т.к. если дом даст большую усадку, может все отвалится(( Я уже в приницпе набрасала план кухни, по функционалу у меня кое-какие задумки есть, но нет совсем никаких мыслей по цветовой гамме, по материалам. Хотела спросить у вас совета, получить замечания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Masic Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 постою послушаю, у меня также дом новостройка :) и также получается кухня-столовая-гостиная на 24 кв,м. у меня практически квадратное помещение 5,1 на 4,5 метра и я даже туда ничего не могу уместить :) точнее уместить могу но по планировке с мужем в идеях не сходимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 А столешницу какую планируете ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mishlen Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 По материалу - ДСП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 По материалу - ДСП. Спасибо за ответ :) К сожалению в ДСП я не силён :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mishlen Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Сегодня ходила смотрела в ТЦ кухни, присмотрела несколько идей, вот только не все могут воплатиться в моей кухне. Очень понравился вот такой буфет, но тогда надо будет всю кухню делать в таком стиле, а один только он стоит 100 тыщ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mishlen Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Сделала небольшую перестановку, но смущает, будет ли удобно пользоваться мойкой, будет ли мешать хол-к? И можно ли так расположить ПММ, дерка сможет открываться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olala84 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 а мне буфетик ваш оч нравится, буфеты они всегда дорогие. если вам нравится такой стиль, можно и кухню в тиаком дизайне оформить, получиться очень уютно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mishlen Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Поднимаю тему) Хочу выложить на рассмотрение два варианта, первый предложен дизайнером, второй (рис. 2 и 3) это то, что я хотела изначально сделать. В первом нравится необычное расположение кухни, но не нравится, что зона гостиной лицом к кухне расположена. Во втором варианте не нравится нагромождение мебели и ощущение, что воздуха в комнате не хватает. Проголосуйте, пожалуйста, какой Вам вариант нравится больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 2-й рисунок интересен - достаточно функционально обыграна зона кухни, все под рукой. Достаточно уютно и место не теряется. Данная перегородка очень хорошо, но и ненавязчиво разделяет кухню и гостиную. Хороший закуток с диваном. Выбранный вами буфет действительно шикарен. Согласно, если выдержать подобный стиль, выйдет круто по деньгам. Если вы потянете, то уверена, получится шикарно и уютно. Попробуйте поискать подобные буфеты на барахолках, у бабушек, вдруг кто выкинуть собрался. Обычно такая мебель стоит на старых дачах у пожилых людей. Сами отреставрируете, это не сложно и дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее