diasha Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Планирую начать ремонт на кухня. Кухня 9кв, хочется многое, но места нет, так что приходиться фантазировать. Кухня для меня это место где готовят, ужинаем обычно в гостиной. Планируем ребенка в ближайшем будущем, будет ли данная планировка удобной. Жду советов и критики. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diasha Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Вдохновляющей картинкой было эти фотографии с сайта http://www.pufikhomes.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIR Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Честно, никогда не понимала, почему всем так нравится идея тальбдота - обеденного стола объединенного с рабочей поверхностью. На картинке смотрится красиво, а вот в жизни... Серьезно, вам все время придется носить туда-сюда стулья (не будете же вы есть толкаясь локтями в линейку, да еще с маленьким ребенком, один захотел выйти - все встали), а выдвижные ящики в этом месте - мертвая зона. Родится ребенок - нужно место поставить специальный стульчик для кормления + чтобы вам было удобНо рядом сидеть и контролировать процесс. Вся эта "барная" красота - ни к чему, ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diasha Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 на кухне мы редко ужинаем, я только готовлю, вместо ящичков там будет столешница, чтоб ноги можно было опустить, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIR Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Т на кухне мы редко ужинаем, я только готовлю, вместо ящичков там будет столешница, чтоб ноги можно было опустить, Вы никогда не завтракаете, не обедаете? А когда в декрет уйдете? Такая планировка хороша в больших кунях, когда к (полу)острову есть подход со всех сторон. Зачем организовывать в кухне заранее мертвый угол, которым не будете пользоваться вообще или которым пользоваться неудобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diasha Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 надо покупать квартиру с огромной кухней, единственный выход))) ну не хочется мне как сейчас, в линеечку и стол в углу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Если вы решили что вам нужны именно такие сидячие места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mishlen Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Нашла картинку на этом сайте, мне понравилась. Может пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Нашла картинку на этом сайте, мне понравилась. Может пригодится. Нашла картинку на этом сайте, мне понравилась. Может пригодится. Интересный вариант :) Совсем недавно делали вот такую столешницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Жду советов и критики. Посадочные места ИМХО не удобные, Тем кто у стены не встать ни сесть если край занят, коленки тоже в шкафчики упираются, даже если это барные стулья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее