kolosolga Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Сражаюсь с этой проблемой уже 3 месяца.. Здравствуйте!!! посоветуйте пожалуйста какие можно поклеить обои в спальню? точно такая же как и на картинке! ничего не могу подобрать! Хочется у изголовья одни,а всё остальное другие, расстановка мебели точно такая же, только без комода и зеркала, северная сторона, выход на лоджию. И в зал, зал квадратный, заходишь слево угловой диван 3м, напротив точна такая стенка чуть светлее ,чем на картинке. Тоже не знаю какие обои можно подобрать. Как вы думаете подойдет ли мне,на фоне моей стенки тёмно-коричневые обои? Может мне кто поможет , буду очень благодарна!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pulya Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Добрый день! Прекрасно понимаю Вас, проблема выбора...)) Так вот изучив достаточное многообразие обоев, я очень полюбила бумажные обои с акриловым напылением и всем их рекомендую! Во-первых приятная текстура, во-вторых нет запаха. http://www.oboilux.ru/ На этом сайте очень большой выбор обоев (не знаю можно ли здесь оставлять ссылки). Заходите в раздел или флористика или классика. Я просто сама неоднократно выбирала на нем, если у них не было в наличии (чаще всего там под заказ, как и везде) или не устраивала цена... или хотелось посмотреть и потрогать, можно съездить на Нахимовский пр-т в Экспотрой, там огромный выбор (главное запишите название обоев и производителя)!! И таких как на картинке очень много) ОБЯЗАТЕЛЬНО, если используете 2 вида обоев, подбирайте их одинаковые по качеству. На Нахимовском, например, есть каталоги и можно рядом посмотреть два образца. Что касается цвета, то в спальне допустимы темные тона, но я бы посоветовала, остановиться на кремовых оттенках, чуть темнее мебели. И так же сделать одну стену акцентную, но не сильно контрастную, просто с рисунком. Лоджия добавляет больше света и плюс светлые обои, по моему, в такой комнате будет достаточно воздуха!! И опять же к разговору о темных обоях.. Все таки северная сторона.. не знаю на каком этаже Вы живете, возможно за окном деревья или нет, это тоже важно и так же важна площадь комнаты, это все нужно учесть. По поводу зала. Да, коричневые обои будут хорошо смотреться, возможно подобрать обои с ненавязчивым геометрическим рисунком. Ну вроде все)) И вообще лучше выбирать обои "живьем"))) в интернете наметить вектор и вперед))!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее